请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
条件有多苛刻,雷达商店才8级,
目前手头的雷达是:一个爆炸起火 眼镜蛇,一个率先 眼镜蛇 ,一个烈焰追击找准,一个精准制导集火打击,没有任何反转起火科莫特(等级不够没法买),还有一些零星找准单技能,爆炸起火单技能,还有一个精确制导背水一战(这个感觉没地方用)

舰长:亚瑟、斯普鲁 、玛丽 杰里科 被我用了,其他都可以用,女舰长 只有 玛格丽特 暗杀者 塔辛

发挥你们的聪明才智了

10 个回复   /   566 人浏览

前排  丁舰长带爆炸起火     塔辛带率先眼镜蛇    蒙哥带宙斯盾  
后排   玛格丽特 带集火打击    朱可夫带烈焰找准放蒙哥身后    暗杀者带单技能集火
回复 使用道具 举报 1 0
我记得你不是发帖说40万轻松过战略武装吗,那个人是你吗?要不要我去找一下记录,如果真的是你,真的是没事做了。
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-4-17 18:46
我记得你不是发帖说40万轻松过战略武装吗,那个人是你吗?要不要我去找一下记录,如果真的是你,真的是没事 ...

难道40万战力就不要配舰队了吗?能轻松打战略武装,就能代表能轻松PK其他玩家了吗?
回复 使用道具 举报
你有 尤兰达 嘛?     
艾森豪豪尔 和 尼米兹  是什么等级  金了嘛?

麻烦说一下,我试着 帮你搭配一下
回复 使用道具 举报
回眸一笑丶 发表于 2020-4-17 22:58
你有 尤兰达 嘛?     
艾森豪豪尔 和 尼米兹  是什么等级  金了嘛?

尤蓝达没有,那两个只是绿色
回复 使用道具 举报
有汉拔尼吗。散火弗莱亚有木有,暗杀者和塔辛啥颜色?
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-18 10:59
有汉拔尼吗。散火弗莱亚有木有,暗杀者和塔辛啥颜色?

汉尼拔有,目前蓝色,买成绿色也方便。暗杀者和塔辛目前只是绿色。没有闪射起火雷达
回复 使用道具 举报
S150南翔小龙 发表于 2020-4-18 14:43
汉尼拔有,目前蓝色,买成绿色也方便。暗杀者和塔辛目前只是绿色。没有闪射起火雷达 ...

,,,那,没有尤兰达,女舰长是绿的,也没有散火,配不出来啊。。
回复 使用道具 举报

我帮你搭配一下:

【按你现有雷达的搭配:】

马歇尔宙斯盾      凯瑟琳宙斯盾    幸塔率先眼镜蛇

老丁起火眼镜蛇      艾森豪威尔找准多普勒    玛格丽特集火铺路抓

如果不想用玛格丽特 也可以试暗杀者。
这队的亮点是有找准提速,又有起火的伤害。

当然了我提前说明一下,这队打不过 群攻队 可以放在第2队用

@被追一条街
回复 使用道具 举报