请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合讨论] 怀疑人生

我很不理解这个女舰长的爆率问题,我们区很多低战玛丽200-600氪金左右就出,跑到我们三四个这里就是6000氪金起步。还有热尔梅娜,这个我是真的苦笑不得,我花了快4w氪金刷到红,我们区刚才一个低战花了400氪金就出,我现在很怀疑到底你们是偏向氪金玩家?还是平民?为何他们一个个的,啥索菲亚的都是没花超过一千氪金就出。我倒不是心疼那点钱,我只是很不理解为何这种迷之爆率。

21 个回复   /   784 人浏览

我觉得挺正常的,我也点了一个玛丽,花了3000多金。别人发的更多只是炫耀而已。
回复 使用道具 举报
知道你是金主爸爸,不差钱,哈哈哈
回复 使用道具 举报 1 0
幸存者偏差,十个人,一个200出,那只有他会发,其他正常出的不会发表意见,所以就感觉每次说抽舰长的都是200出
回复 使用道具 举报
只有少氪金出的的才会发,我们区几个大佬也经常两百氪金出舰长,放平心态就好了
回复 使用道具 举报
江湖人称你太美 发表于 2020-4-18 09:44
只有少氪金出的的才会发,我们区几个大佬也经常两百氪金出舰长,放平心态就好了 ...

。。我们四个高战带着我们势力,我们四个一次一千氪金以内出女舰长的都没有
回复 使用道具 举报
概率你懂的
回复 使用道具 举报 1 0
黄贝 发表于 2020-4-18 10:08
。。我们四个高战带着我们势力,我们四个一次一千氪金以内出女舰长的都没有 ...

那你们有点惨,不过据说凌晨充满等到晚上十点后再点容易出,反正这玩意玄学
回复 使用道具 举报
江湖人称你太美 发表于 2020-4-18 10:44
那你们有点惨,不过据说凌晨充满等到晚上十点后再点容易出,反正这玩意玄学 ...

。。。。玄学还能这样玩。。不过现在对我没啥用,我女舰长全套了全刷红,整的我心累
回复 使用道具 举报
我们势力一个低战,每次女舰长只抽两下,竟然还让他抽到了3个航母舰长。
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-4-18 11:57
我们势力一个低战,每次女舰长只抽两下,竟然还让他抽到了3个航母舰长。

。。。请不要再打击我了。。。
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-18 13:57
。。。请不要再打击我了。。。

论坛怎么加好友啊
回复 使用道具 举报

点头像,然后就有一个加为好友
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-18 19:20
点头像,然后就有一个加为好友

怎么我的不行啊,加不了。头像点不开
回复 使用道具 举报
我已经被逼退游了,50基地也没什么可玩的了,
回复 使用道具 举报
概率这个东西,只有三四个样本的时候,想看出显著性差异会非常难,更何况你还是选择性取的样本,比方说有的低战花了2000啥都没出,你这里就不会说。

回复 使用道具 举报
女舰长不存在追赶机制的吧?   至少以前是没有的   都是按概率来看运气的     我玛丽也是400氪晶出的   也有五六个舰长是2000以内出的    200  600都有   
回复 使用道具 举报
从我玩的四个号看,抽船,女舰长这种公布数据的都不存在追赶机制。空间补给,每日福利小号好太多了。有个小号十个每日福利出了两个高级造船和一张红图。。。空间补给出100~200体力更是家常便饭。
回复 使用道具 举报
drachenfiveing 发表于 2020-4-21 15:45
从我玩的四个号看,抽船,女舰长这种公布数据的都不存在追赶机制。空间补给,每日福利小号好太多了。有个小 ...

哦豁,我氪了4个号,全™脸黑到不行,我从不相信概率这玩意
回复 使用道具 举报
感觉是偏向平民玩家,我玛丽3000出的,有3个平民玩家800就出,紫舰免费造舰都比我抽的多
回复 使用道具 举报
12下一页