请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄忠0

春闱贡士

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[攻略讨论] 玩三国赚点钱

想赚钱吗?

13 个回复   /   633 人浏览

给的都是垃圾,有那钱更好的都抽出来了
回复 使用道具 举报
都是30城以上的,给他围,出套就削,能围几天,围的太早了。。。
回复 使用道具 举报
太坏了吧,防一统也正常,他们能围肯定赛季开始就屯高免了吧
回复 使用道具 举报
周日活动可以打下
@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报 1 0
安卓有战力50万以上不玩的吗,送我,我会好好待它。不改密码,你有空就可以上线耍耍。
回复 使用道具 举报
123朝暮 发表于 2020-4-19 19:40
都是30城以上的,给他围,出套就削,能围几天,围的太早了。。。

人家不差钱,开的都七天或十天罩。
回复 使用道具 举报
叹息之墙 发表于 2020-4-20 07:50
太坏了吧,防一统也正常,他们能围肯定赛季开始就屯高免了吧

赛季初始就打,一,是报复不让一统,二,是能把投入赚回来。
回复 使用道具 举报
兰亭~流殇 发表于 2020-4-20 08:44
周日活动可以打下
@夜夜

已经打开过一次,最开始围的是渤海,经一天苦战我们把关拿下,才改围荆州
回复 使用道具 举报 1 0
多开心你先看下呢
回复 使用道具 举报
没把你那就看v门口
回复 使用道具 举报
兰亭~流殇 发表于 2020-4-20 08:44
周日活动可以打下
@夜夜

逐鹿中原的活动期间除了荆州徐州青州凉州还有洛阳,其他名城和关口都不能宣战吧
回复 使用道具 举报
为了不让一统萨方法的用上
回复 使用道具 举报