请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[综合讨论] 抽舰几率

这个游戏是魔鬼吗?我指挥官都快110了还没有见过红色的航母呢……敢不敢给我来一个…

23 个回复   /   832 人浏览

脸黑的和锅底一样啊
回复 使用道具 举报 2 0
不着急,这样你的紫航母来的就快。
回复 使用道具 举报
一样我也差航母
回复 使用道具 举报
148级,没见过紫战列
回复 使用道具 举报 1 0
同是非酋,眼巴巴的看着别人的红航母在飘!!
回复 使用道具 举报
同是非酋,眼巴巴的看着别人的红航母在飘!!我到目前全是前排舰,除了护卫就是巡洋舰.....连最最垃圾的红航母都没有~
回复 使用道具 举报
而且看你的船,博格,不屈和鹩都很不错,可以当红航母用。
回复 使用道具 举报
齐柏林也不错
回复 使用道具 举报
老铁,我也是红航母与我们无缘
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-4-20 22:08
而且看你的船,博格,不屈和鹩都很不错,可以当红航母用。

复刻啊,就算我弄红了,别人的红也快紫了,还是打不过,现在尴尬的是前排没死后排没了,贼窝囊
回复 使用道具 举报
330帝国福德 发表于 2020-4-20 07:46
脸黑的和锅底一样啊

你说黑吧,他娘的皇后给我来三次,,,这让我搞毛线
回复 使用道具 举报
你也是个摸不到航母的,我115了,才2个红航母,都要吐血身亡了
回复 使用道具 举报
retertert 发表于 2020-4-21 07:04
你也是个摸不到航母的,我115了,才2个红航母,都要吐血身亡了

我都快120级了,还是两个红航母,也很难受
回复 使用道具 举报
红航母不用太着急   攒氪晶  冲级   能抽紫舰了多来几次十连    就红的紫的都有了    不要以为抽紫的时候只会给你紫舰   很多人的红舰都有接近一半是抽紫的时候出的
回复 使用道具 举报
感觉这个战舰不十连抽就不会给你不重复的
回复 使用道具 举报
云翎 发表于 2020-4-20 13:20
148级,没见过紫战列

紫色没有。都青了吧
回复 使用道具 举报
不知道是不是感觉有问题,自从战列舰变弟弟了,航母是越来越难了,死星紫色航母都很好,就是不给,且苟着吧
回复 使用道具 举报
12下一页