请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

说实话,大忙人是真滴忙,大事小事都找他,这个叛军掉落的 “碎片“ ,给点用吧,比如兑个加速,零件,招募,什么什么的吧。
嘿嘿嘿。但 ! 是 !
什么帖子如果没最帅,最靓仔,的 Screenshot_20200420_011612_com.yhzj.jedi.yueqiu.jpg (五毛

老感觉自己没牌面的鸭子。
狗头保命
单选投票, 共有 23 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

78.26% (18)
8.70% (2)
13.04% (3)
您所在的用户组没有投票权限
最后回复时间:2020-04-20 07:11:54论坛官方发言人回复了此贴

12 个回复   /   467 人浏览

叛军碎片。想有用。不想大眼瞪小眼。干看
回复 使用道具 举报
首先作为没大更新之前的“老玩家”。没那个两万多的那个舰。
目前,舰,图,无论蓝图和绿图,及黄图我都兑完了。
回复 使用道具 举报
总结,都说玩家这个集体被称为第四天灾,我们可能是Diu了这个群体的lian咯。总之,前排,沙发,小卖部,花生,瓜子,矿泉水,阔落,雪逼,大润发。另,租售小板凳,欢迎吃瓜。保熟,8424麒麟瓜,也真甜哟
回复 使用道具 举报
不要翻了,上面都是我~俺也是个替身使者。而且我猜你现在正躺着看手机,搞不好还充着电。
老带预言家了。气,抖,冷,剩下的
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
策划面对面说了,叛军后面会更新,还会投放新船
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-4-20 07:11
策划面对面说了,叛军后面会更新,还会投放新船

有没有大概率日期。。。
回复 使用道具 举报
疯狂的蟋蟀 发表于 2020-4-20 10:32
有没有大概率日期。。。

有的,具体日期就是以后