请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

没有小行星和月球的天天吃亏!兵没人家多!月球的红舰又没有!!!下去星域和星座还得花大量团结币买随迁!!!有的就只用5个低迁!!!
在我们区,有的人有,有的人没有!这很不公平!!!要不大家都取消咯,要不就大家都有!!!!!!!最起码的公平应该要有!!!
最后回复时间:2020-04-23 19:32:05论坛官方发言人回复了此贴

15 个回复   /   350 人浏览

都取消你觉得可能吗?当初人家开分基地也花了海量资源和时间,不如建议策划增加氪金购买分基地的选项,一万氪金开一个 这样就公平了
回复 使用道具 举报
公平?你只是没有罢了,吃什么亏。你喜欢天天红屏吗?我区对面打不过我基地和死星,就天天摁着我月球和小行星打。反正我™很反感
回复 使用道具 举报 1 0
后面区的统一没有,不存在不公平,你们区别人有你没有说明是老区,同一个区为什么别人有你没有,不找找自己问题,吃亏了就想取消别人的
回复 使用道具 举报 2 0
都取消是不可能的,建议游戏改回来还差不多-_-||毕竟多了这两个分基地就多了两个刷碎片的基地
回复 使用道具 举报
你这种情况应该是新人去老区玩,不然不可能没有的,建议你去新区玩,现在新人去老区玩是没有的,非要在老区玩吃亏也没办法
回复 使用道具 举报
说明大家都有的时候,你不弄,要么太懒,要么当时弃坑了。怪得了谁
回复 使用道具 举报
策划面对面说了会着手解决。敬请期待
回复 使用道具 举报
请先打队友 发表于 2020-4-23 11:01
后面区的统一没有,不存在不公平,你们区别人有你没有说明是老区,同一个区为什么别人有你没有,不找找自己 ...

如果是跨服站属于中间区服的,有时候因为老区和新区互相匹配没有分歧的,这我倒是不想说什么。如果队友都有当初因为自己难或者不想见的话,这时候来说是没有用的,因为我队友也有这种情况,只建了一个分基地(月球和小行星这种算两个)反正当初出来的时候我是没想这么多的,反正我是强迫症也必须要建的,那个时候他们自己懒,这个时候就来说,因为取消了分基地,然后就说比不上别人。
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-23 10:52
公平?你只是没有罢了,吃什么亏。你喜欢天天红屏吗?我区对面打不过我基地和死星,就天天摁着我月球和小行 ...

现在打分基地也可以掉碎片了。我们区是在种田,三家都在种,大家素质整体都不错了。现在分基地的补兵都被关了,还不是你说的那样,天天红线,只不过我们在线少无所谓。而且就我们区而言,种田的主要矛盾是做任务。因为有些老区的小号等级偏高,要不就是40以下不能打,慢慢又改成35以下,又改成30本以下。所以刷碎片还蛮难,不过现在开放的打分机器可以掉碎片,解决了刷碎片的问题,不过又出现了你这种情况,想要两全其美是很难的。矛盾就是土豪玩家和平民。
回复 使用道具 举报
猎人洛洛 发表于 2020-4-23 18:50
说明大家都有的时候,你不弄,要么太懒,要么当时弃坑了。怪得了谁

有的是新玩家,取消小行星和月球也有一段时间了,取消以后开的服也合区了,这个时候这些服和老区在一起就吃亏
回复 使用道具 举报
你好靓仔 发表于 2020-4-23 10:49
都取消你觉得可能吗?当初人家开分基地也花了海量资源和时间,不如建议策划增加氪金购买分基地的选项,一万 ...

你比策划还坑,10000克金一个,得花多少钱,要照你这样,学生还没发玩了呢
回复 使用道具 举报
游戏何来公平
回复 使用道具 举报
我觉得也是,要么重新开放,要么取消,给已有的玩家一定的补偿
回复 使用道具 举报
当初你是自豪的6元党或者零元党  人家花钱弄了  你又在这酸什么酸  活该挨打  打的就是你
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-4-23 19:56
现在打分基地也可以掉碎片了。我们区是在种田,三家都在种,大家素质整体都不错了。现在分基地的补兵都被 ...

我们区,对面俩势力被我压着揍。然后他们为了撒气就天天拿我月球和小行星开刀。我月球和小行星几乎一出罩就挨揍
回复 使用道具 举报