请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
体验服要更新了,增加不少内容,海盗挂机有经验了,叛军增加了还有好多优化,总之还不错

20 个回复   /   988 人浏览

更新的再好还是有些人骂 现在策划已经很亲民了 搞不懂他们。。。
回复 使用道具 举报 1 0
麦哲伦- 发表于 2020-4-23 18:21
更新的再好还是有些人骂 现在策划已经很亲民了 搞不懂他们。。。

有一说一,策划很多方面做的很好,比如
打死星有碎片、增加心愿单。但是这个心愿单是真的有点那个了,不得不说。。。真不好使
回复 使用道具 举报
不祥之刃 发表于 2020-4-23 18:24
打死星有碎片、增加心愿单。但是这个心愿单是真的有点那个了,不 ...

总比没有好,这心愿单只有长时间抽船才能感觉出来
回复 使用道具 举报
明天写写速评吧,你们应该也快更新了
回复 使用道具 举报
不祥之刃 发表于 2020-4-23 18:24
打死星有碎片、增加心愿单。但是这个心愿单是真的有点那个了,不 ...

该来的总是会来的的 你搞不到的永远搞不到(手动滑稽)
人就是这种奇怪的心理,天天虐待你,哪天破天荒给你一个馒头吃,你都要感动的怀疑人生了,可能这就是所谓的奴性心理,这都这么拙劣了竟然还有人。。。是真傻还是装傻,傻傻分不清楚。。
竹笛 发表于 2020-4-23 18:55
人就是这种奇怪的心理,天天虐待你,哪天破天荒给你一个馒头吃,你都要感动的怀疑人生了,可能这就是所谓的 ...

那策划一直不改你就乐意喽,改与不改都会被喷,换做是你你开心吗。即使改得不好,起码人家做了,不爽也不要喷
体验服还更新了什么,维托里奥维怎么样了,新叛军有紫船吗?求大佬全告诉我,谢谢啦
回复 使用道具 举报

放屁,你是拖把?看见你一副假正经的样子就想吐口水
回复 使用道具 举报 0 1
啊下吧 发表于 2020-4-24 01:17
体验服还更新了什么,维托里奥维怎么样了,新叛军有紫船吗?求大佬全告诉我,谢谢啦 ...

维托里奥维变4800氪晶了
回复 使用道具 举报
此地无银三百两 发表于 2020-4-24 06:44
放屁,你是拖把?看见你一副假正经的样子就想吐口水

同感。。。。。
回复 使用道具 举报
杰佛理马克思 发表于 2020-4-23 19:45
那策划一直不改你就乐意喽,改与不改都会被喷,换做是你你开心吗。即使改得不好,起码人家做了,不爽也不 ...

你这逻辑有问题,你懂不懂游戏规则,和消费者权益?一个游戏可以随意更改游戏规则的?可以随意更改删除玩家花很多钱购买的道具属性的?扯那些没用的有意思?整个游戏到处都是虚假的概率,你以为玩老胡机呢?想钱想疯了?
回复 使用道具 举报
杰佛理马克思 发表于 2020-4-24 08:51
维托里奥维变4800氪晶了

那老区呢,老区现在是定制船
回复 使用道具 举报

86级指挥官25本,100级指挥官才24本,这也能叫好吗?再怎么样95级升25本,大家都统一了才没意见,现在差距太大,特别是更新前一个月到更新之后开的区,区别太大,没有公平性
回复 使用道具 举报
候补委员 发表于 2020-4-24 17:16
86级指挥官25本,100级指挥官才24本,这也能叫好吗?再怎么样95级升25本,大家都统一了才没意见,现在差 ...

谁让你跑到快呢 你等级高肯定羡慕等级低的要求低 可如果又统一的话 那些等级低的又嫌太高了 这个也避免了氪金大佬速升基地 当然肯定会有不足的地方 但改肯定有改的道理
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-4-24 09:07
你这逻辑有问题,你懂不懂游戏规则,和消费者权益?一个游戏可以随意更改游戏规则的?可以随意更改删除玩 ...

你这种键盘侠,真是无语,你不满意**退游啊**,干嘛还来社区受罪当喷子?别说什么充钱舍不得的,那些充了几万的大佬不爽了都照样退,欠就是欠!你这个孤儿!别说我态度不好,喷子键盘侠就该多慢!
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-4-24 09:07
你这逻辑有问题,你懂不懂游戏规则,和消费者权益?一个游戏可以随意更改游戏规则的?可以随意更改删除玩 ...

你来当策划你会觉得更好?别只会嘴上bb,你有能耐你自己混个策划做出来看看。谁当什么职业不会犯些错?策划面对面就是在补救,现在都慢慢改了,还拿之前的来喷,真是无语你这种人,不满意就退游,滚犊子,银河战舰没了你照样什么事也没有,嘴强王者→_→
回复 使用道具 举报
策花是你粑粑?你这龟儿子,来劲了?我骂你粑粑了?你在这里这么犯贱?狗嘴里吐不出象牙,我退不退是你决定的?一看你就是个辣鸡,龟儿子,呵呵
回复 使用道具 举报
杰佛理马克思 发表于 2020-4-24 19:36
你来当策划你会觉得更好?别只会嘴上bb,你有能耐你自己混个策划做出来看看。谁当什么职业不会犯些错?策划 ...

一副贱骨头样子,你是一条狗?
回复 使用道具 举报
12下一页