请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

论坛怎么这么多埋怨心愿单的?上星期更新后,我第一次免费抽就拿到了林肯。我是171共和的,玩这游戏一年多了,莫加,尼米兹都拿到了,就是林肯让我头大。之前主基地30多次十连都没拿到林肯,这次很轻松就出来了。难道我是少有的幸运者?我主基地只有四艘船没刷青,可能这也影响概率。就我个人而言,还是要点赞一下策划最近的表现
最后回复时间:2020-04-24 19:14:29论坛官方发言人回复了此贴

10 个回复   /   484 人浏览

拿到时好激动
回复 使用道具 举报
其他船都青了之后基本都是一次就出了      这次最大的作用不是心愿单   是已经满级的船基本不再出了   而总概率不变    那没出的船基本 就100%概率了
回复 使用道具 举报
之前扭蛋活动我攒了10几张造舰图,都没用上就出了
回复 使用道具 举报
总有人想花最少的钱成为高战力,一但自己没得到好处就想方设法的去骂
回复 使用道具 举报 2 0
基地死星全青路过。。心愿单都不让我选
回复 使用道具 举报

大佬实在,常来论坛看看呀
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-4-24 19:14
大佬实在,常来论坛看看呀

今天上论坛是想看看体验服的情报的,没想到看到好几条抱怨心愿单的帖子,实在是有些不解。可能青船少的玩家,心愿单还是不太灵吧。但上次策划交流时的意思,貌似也是为了解决其他船都齐了却有某艘船死活拿不到的情况,并没有骗人啊
回复 使用道具 举报
升级更新到现在才几天,满级的齐柏林都抽中了3回了,这个是所谓的满级船减少抽中概率么
回复 使用道具 举报
因此而来 发表于 2020-4-24 22:05
升级更新到现在才几天,满级的齐柏林都抽中了3回了,这个是所谓的满级船减少抽中概率么 ...

齐柏林都1600多零件了
回复 使用道具 举报
几率差不多的,只能让大佬更快的全青
回复 使用道具 举报