请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隔壁偷盔

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[提问建议] 我是343区的

我就想问下有同样的玩家没。我现在指挥官101级。基地26。平均指挥官5级升一级基地。有的人指挥官3级升一次基地。没改版前我只落后3级。现在落后4级越往后落后的越大。我基地升31级才有红色材料。要把指挥官升到125级。请问125级了我人家红色装备做成什么样子了。现在就是花钱也赶不上请问有同样的玩家吗大家一起投诉下根本不合理
最后回复时间:2020-04-25 10:12:13论坛官方发言人回复了此贴

13 个回复   /   515 人浏览

跟我一样,我72级20本,5级升一本,21本升22本还给我额外调高了一级要83级才可以升,98级才25本,区内有个人80才20本,他找客服报怨了下,现在100级25本。按这个情况下去我到后面会越来越吃亏,这样我前面的钱不都白花了吗?
回复 使用道具 举报
现在升本的要求是当前等级+5或者基地等级乘以四,取其中较小的一个
回复 使用道具 举报 1 0
drachenfiveing 发表于 2020-4-25 08:34
现在升本的要求是当前等级+5或者基地等级乘以四,取其中较小的一个

正解。越往后,差距会缩小,不会扩大。最终收敛在基地等级X4
回复 使用道具 举报
我升25要100级现在到了104升26我说了吗
回复 使用道具 举报 1 0
肯定越来越大好吧科技什么的等我125级到31基地了人家已经比我高到哪里去了。毕竟他3级升一次基地
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-4-25 10:12
正解。越往后,差距会缩小,不会扩大。最终收敛在基地等级X4

差距是会收敛,但是为啥要有这个差距?

策划是脑袋被门夹了,还是怎么,莫名其妙的差异
回复 使用道具 举报
27本正常要27x4=108级,现在给你优惠到105级。你31本应该是31X4=124级。至于你的对手,可以发一张3级升1本的图来看看
回复 使用道具 举报
我就在旁边看你怨言,你不知道别人v10???看看自己在说话,。这个游戏很公平,你充了钱,还是大钱,当然可以吊打别人,当然可以得到别人更大的福利与捷径,双方的托互相带着局势而已。不信你问你哪个不知道,当然他也不会给你实话。
回复 使用道具 举报
神龍龖龘 发表于 2020-4-26 12:58
我就在旁边看你怨言,你不知道别人v10???看看自己在说话,。这个游戏很公平,你充了钱,还是大钱,当然 ...

你是**吗VIP10?。我们区VIP4也比我VIP8升的快
回复 使用道具 举报
隔壁偷盔 发表于 2020-5-11 00:48
你是**吗VIP10?。我们区VIP4也比我VIP8升的快

话说v8的加速比v4多那么多,怎么会比v4慢呢,你解释一下
回复 使用道具 举报
神龍龖龘 发表于 2020-4-26 12:58
我就在旁边看你怨言,你不知道别人v10???看看自己在说话,。这个游戏很公平,你充了钱,还是大钱,当然 ...

要是VIP10每隔3级升一次基地。我会到这里说吗?。我也是小充点玩玩的马上VIP9了呵呵你没见过VIP4或5。基地28以上或每隔3级升一次的吗?我只能说。你不是游戏公司的人。就是白菜一颗
回复 使用道具 举报
自己看。我也是服了的。
回复 使用道具 举报
看看这个可比性。我和人家现在差距就在科技上面。怎么追也追不上
回复 使用道具 举报