请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

非官员不得宣战25星球,就算你战力提升到前11名又如何,总司令可以下官职,这是什么神仙脑回路,你还不如强行设定不能宣战得了

17 个回复   /   394 人浏览

这是之前一位人的要求 你自己找吧 应该搜“司令”能找到那个帖子
回复 使用道具 举报
因为有细作老师频繁乱宣球
回复 使用道具 举报
理解有误吧,这个是避免对面小号的,如果你跟司令一个路子随便宣战
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-4-25 13:02
理解有误吧,这个是避免对面小号的,如果你跟司令一个路子随便宣战

我也觉得限制宣战是最愚蠢的,就比如我,我们总司令那玄武王八,我跟他不是一路人
回复 使用道具 举报
我也觉得这个设定很不经过大脑
回复 使用道具 举报
加一,支持楼主
回复 使用道具 举报
五中生有 发表于 2020-4-25 13:12
我也觉得限制宣战是最愚蠢的,就比如我,我们总司令那玄武王八,我跟他不是一路人 ...

那你跟其他人是不是一路人呢,如果是就发动群众不选他做司令,如果不是,那其他人为什么要迁就你呢
回复 使用道具 举报 1 0
不是限制5个吗,这个很正常,限制对面小号,
回复 使用道具 举报
先看看清楚,是限制非官员的五个人,摆明是限制对方小号的,看清楚再喷
回复 使用道具 举报 1 0
这个帖子果然和他的名字很般配
回复 使用道具 举报
欧阳飞雪 发表于 2020-4-25 18:02
先看看清楚,是限制非官员的五个人,摆明是限制对方小号的,看清楚再喷

你也没理解到全面。虽然他说的是限制非官员,但你一般的军长,司令是可以把你限免的。所以限制非官员也包括了军长在内,假如有司令和军长那些关系不好的,楼主就和司令关系不好,你也别说还真有这种人,显然楼主他是混不到司令的,不过副司令和军神倒是不知道,只有这4个官职才是稳的,懂不?
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-4-25 18:30
你也没理解到全面。虽然他说的是限制非官员,但你一般的军长,司令是可以把你限免的。所以限制非官员也包 ...

那你开6个小号,用第6个小号去宣~因为只能限制5个人不能宣25球~
回复 使用道具 举报
胖若两人 发表于 2020-4-25 18:56
那你开6个小号,用第6个小号去宣~因为只能限制5个人不能宣25球~

开小号要80级才可以上中心。一般老区的人的控号哪有这么多时间。稍微花点心思到赛季后期也才可以到80级。一下还开6个,真的是疯了。
回复 使用道具 举报
胖若两人 发表于 2020-4-25 18:56

我说的没有道理吗?我为什么要去建小号啊?我只是反驳别人的观点而已。我们区域又没出现这种情况。你为什么不去建小号了?你一下去建6个小号不好吗?
回复 使用道具 举报
你当副司令和军神不就好了,军神不说,副司令总没问题吧。人那么少,随便一投就好了。真是人多的服,司令才没心情莫名其妙针对你。如果他喜欢无理由针对人,根本不会有人选他。
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-4-25 19:20
我说的没有道理吗?我为什么要去建小号啊?我只是反驳别人的观点而已。我们区域又没出现这种情况。你为什 ...

我们区都很团结,我们区司令也不会限制我宣球啊!就算限制也是限制对面的间谍啊.
回复 使用道具 举报
这个建议是我提的,本意是只有司令或者司令授权的人才可以宣战,就是为了避免小号宣战卡时间,尤其是星球大战。我觉得很正常啊,有什么问题你跟司令混不到一路说明你跟本国觉大部分人混不到一路,别人凭什么迁就你。
回复 使用道具 举报