请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
包月,每天有一万元宝,请问这类是什么玩家。我们碰到了

17 个回复   /   620 人浏览

有图有真相
回复 使用道具 举报
@夜夜,大神来回复下
回复 使用道具 举报
我也想成为这样的人
回复 使用道具 举报
图发出来看看
回复 使用道具 举报
拖就几个月吧,然后就换区了
回复 使用道具 举报
大圣至尊 发表于 2020-4-25 20:06
@夜夜,大神来回复下

上图给我们涨涨知识吧,游戏里不存在拖,不要因为战力被碾压而觉得别人是拖,合理利用元宝,团队配合把对手打服才是硬道理。
回复 使用道具 举报

哪儿那么多有钱人闲的天天半夜起来打城的?这可不是一个两个,几百个区呢,每个区都有,平均分布。要知道这里说的有钱人不是花三五千的,而是花十几万起步,甚至三五十万的!!!
你觉得我们国家的老百姓都富到这个程度了?
夜夜同学,你来解释一下,这合理?
回复 使用道具 举报 1 0
我们并没开战,对方自己承认是托,这游戏没有托真成怪事了
回复 使用道具 举报
公子小白 发表于 2020-4-26 08:52
哪儿那么多有钱人闲的天天半夜起来打城的?这可不是一个两个,几百个区呢,每个区都有,平均分布。要知道这 ...

大佬只负责充钱提升战力,账号通用,几个人同时在玩,分时间段值班,只要你破套就会过来飞你。有的人告诉你他是拖,他肯定是敌国的,这样能能把你逼弃坑,达到他目的,心理战……
回复 使用道具 举报
有问题吗,我一个人就是一个国家?账号通用而已
回复 使用道具 举报
ChowSS 发表于 2020-4-26 18:40
有问题吗,我一个人就是一个国家?账号通用而已

我这个赛季是被打服了,无论几点飞人对面总是有高战在线,飞了几个人立马高战全体上线有的防守有的来追我,通过窥屏了解到对面账号通用,还轮班……
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2020-4-26 21:29
我这个赛季是被打服了,无论几点飞人对面总是有高战在线,飞了几个人立马高战全体上线有的防守有的来追我 ...

很正常啊,没出旗子之前我经常1人上3号挑对面4个,其他号太差不想上
回复 使用道具 举报
hkkkVjkogg刚回家开局豪客来来了
回复 使用道具 举报
说了那么多你倒是上图啊
回复 使用道具 举报
拿游戏当职业的就是托,哪有那么大瘾?
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2020-4-26 10:44
大佬只负责充钱提升战力,账号通用,几个人同时在玩,分时间段值班,只要你破套就会过来飞你。有的人告诉 ...

还是那个问题,不可能有那么多所谓的“大佬”,没具体统计过,但三五百个区肯定有吧,每个区三个颜色,一个颜色起码两三个大佬(充十万以上的)。也就是说有超过一千个“大佬”在玩这个三国。呵呵..................我不排除确实存在这样的,但不可能有这么多,那多的是哪儿来的?

回复 使用道具 举报
这些大佬充三五十万的就不说了,还半夜起来打人全天都在!什么样的土豪啊?不用上班,不用做生意啊?这么闲啊?
回复 使用道具 举报