请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

建议指挥官等级低于第一名10级以上适当增加经验buff。特别是弱势势力的发育太难了。(我只是提个建议,你们更新前秒升基地的既得利益者,都跳出来像尾巴被踩了一样,在那冷嘲热讽,怎么了,合着只有对你有利的才能说。未免太霸道了吧!)

23 个回复   /   525 人浏览

这不挺正常的,比如你一天买一次体力,人家一天14次能一样嘛?
回复 使用道具 举报 1 0
你也得给充钱多的一些优势吧?要不然还有谁充钱啊?
回复 使用道具 举报
10级的优势还不够?这是一个战略游戏,不是传奇的等级游戏
回复 使用道具 举报
那你不如建议   所有等级超过最后1名10级的   无法获取经验        
凭什么别人花钱冲级了之后   要让你跟着占便宜呢
既然认为这是战略游戏   那战略游戏的核心玩法就是努力发挥自己的优势去战胜对手   人家的优势是比大多数玩家有钱   为什么要限制优势发挥呢?   
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-4-27 14:30
那你不如建议   所有等级超过最后1名10级的   无法获取经验        
凭什么别人花钱冲级了之后   要让你跟 ...

我提的建议又不是首创,很多游戏都有类似设定,对于游戏公司来说是留存率的增加,至于说土豪买体力是你自由,又没有少发你体力,买不买在你,并没有限制你有钱的优势
回复 使用道具 举报
还有,指挥官等级和基地挂钩,不就是同样的效果吗?但是也没人叫好啊
回复 使用道具 举报
人傻钱多的花钱,他在后面捡便宜,神逻辑
回复 使用道具 举报
对的啊,不能把差距拉太大,否则就失去意义了
回复 使用道具 举报
你和马云的财富差距是你自己不努力的结果,凭啥要求国家把马云的钱扣了给你?
回复 使用道具 举报
我觉得大家说的都有道理
回复 使用道具 举报
这些评论也是醉了,从哪看出来是剥削土豪的东西了?说马云的兄弟,现在国家给低保户发福利是马云发的?笑死我了
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-4-27 16:35
人傻钱多的花钱,他在后面捡便宜,神逻辑

兄弟对话你,对于土豪来说会在意普通人每天赚多少?就目前这开服速度,土豪只会在意脚下踩了多少人,而不是等人跑差不多了,只剩下土豪。
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2020-4-27 21:10
你和马云的财富差距是你自己不努力的结果,凭啥要求国家把马云的钱扣了给你? ...

你这话说的太可笑,马云的财富是你努力就可以追上的?那请你努力给我看看
回复 使用道具 举报
天天发这没卵用的帖子.有这功夫搬砖多好
回复 使用道具 举报
陈三哥 发表于 2020-4-28 09:32
兄弟对话你,对于土豪来说会在意普通人每天赚多少?就目前这开服速度,土豪只会在意脚下踩了多少人,而不 ...

打个比方:一个班成绩有好有坏,不能因为第一名成绩好去了清华,就要求给你加分对吧;不努力是你自己造成的,和第一名有毛关系;
回复 使用道具 举报
陈三哥 发表于 2020-4-28 09:35
你这话说的太可笑,马云的财富是你努力就可以追上的?那请你努力给我看看 ...

TM这就是个比喻,杠精……放到这个游戏的意思你充钱了你也行,不充钱哪来那么多话,有能耐你也像前段时间率先雷达事件一样,一群高v玩家的话语权是哪来的,他们能联合起来起诉这个游戏,零氪玩家和低氪玩家天天在社区叫唤,人搭理你了么?
回复 使用道具 举报
都别争了,这游戏本来就有类似的功能。。每天2次的补给等级高的每次50,等级低的基本天天都是150/250。
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2020-4-28 14:50
TM这就是个比喻,杠精……放到这个游戏的意思你充钱了你也行,不充钱哪来那么多话,有能耐你也像前段时间 ...

你也说了是比喻,我就是提个建议,在这冷嘲热讽的,到底谁扛精。你们比策划还牛,我有问你意见吗?有建议自己开贴去,来我这扛什么?真是搞笑
回复 使用道具 举报
这游戏对低等级照顾的够多了,每天送的体力远远多于等级高的,你去问问排行榜前几的每日补给几乎天天只有保底的一百
回复 使用道具 举报
12下一页