请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙有逆鳞,触之即怒!今有元宝,不知何人,妄自尊大,左右逢迎,聚拢爪牙,中伤天赐!
  天赐何人?正统标杆,一代雄主,旌旗所向,无不披靡。
  元宝之流如萤火之光与皓月争辉,又如蚍蜉撼树不自量力。蝇营狗苟之辈若附之,更如孤魂随鬼望诸君思之慎之。
  君子之战,堂堂正正,将士用命,三军齐心,此皆天赐区每战必胜之根本。
  元宝纠众,隔空相邀,天赐豪言,有战必应!
若是君子,将对将,王对王,两国争锋见雌雄!
  人言可畏,三人成虎,清者自清,浊者自浊。
  君子坦荡荡,小人长戚戚,流言何足畏,战场见真章!
  得道者多助更与近卫兄弟共勉,共襄盛举!
  ps: 我们不需要谁洗白,也不在乎谁摸黑,我们不需要借口,也不需要理由,谁想战必应!

最后回复时间:2020-04-27 15:17:52论坛官方发言人回复了此贴

64 个回复   /   3424 人浏览

回复 使用道具 举报
就是那个高迁过来又看到别人在线立马逃跑的近卫武安君?
回复 使用道具 举报
写的什么古诗词,整的跟个太监在那阅读圣旨一样。玩游戏玩魔障了吧?
回复 使用道具 举报 1 0
还得道者多助,麻烦去了解下近卫的风评,能和他们勾搭的估计也只有你们了,也不怕闪了舌头。。。
回复 使用道具 举报
我有一个兜 发表于 2020-4-27 13:30
写的什么古诗词,整的跟个太监在那阅读圣旨一样。玩游戏玩魔障了吧?

这是人家的工作   如果不爱 请别伤害 好吗
回复 使用道具 举报
r。r。r 发表于 2020-4-27 13:53
还得道者多助,麻烦去了解下近卫的风评,能和他们勾搭的估计也只有你们了,也不怕闪了舌头。。。 ...

你就是传说中的网络喷子吧,键盘侠,人家辛辛苦苦花时间写的东西碍你屁事,你行你来,想了一宿,就会写俩字,卧槽
回复 使用道具 举报 2 0
回复 使用道具 举报
天赐谁啊?是不是那个反水三次的反水仔啊
回复 使用道具 举报
多话不想说,图片说话。
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2020-4-27 15:17
这是人家的工作   如果不爱 请别伤害 好吗

官方置顶起码置顶公平帖吧?他这记者团写的啥?天赐就龙有逆鳞别人就是妄自尊大?他这记者是天赐请来的枪手吧。把跟天赐唱对台戏的贬的啥也不是。
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
老特还有支持他的媒体呢,哈哈,下一个。吃瓜群众想吃瓜。
回复 使用道具 举报
那个蛮横写的小说置顶还不错,还有有个区打架战报置顶也不错,这个有什么资格置顶,跟我们别的区又没啥关系,又不是什么大战,什么时候口水战(单方挑战书)也能置顶了
回复 使用道具 举报
写的好,只想说不想看的人看了少嘚嘚,人家区啥样用不上尔等bbll
回复 使用道具 举报
以弱胜强,两度一统,不得不服。
回复 使用道具 举报
熠耀 发表于 2020-4-28 09:25
那个蛮横写的小说置顶还不错,还有有个区打架战报置顶也不错,这个有什么资格置顶,跟我们别的区又没啥关系 ...

三方鏖战,在号称掌控正统合国匹配生杀大权的元宝背后挑唆并亲自控号上阵的背景下,被最弱一方以一敌二完成一统,你说不是大战?
回复 使用道具 举报 1 0
半梦半醒 发表于 2020-4-28 13:40
三方鏖战,在号称掌控正统合国匹配生杀大权的元宝背后挑唆并亲自控号上阵的背景下,被最弱一方以一敌二完 ...

据我了解不是的吧,红色是只有三分之二国力,绿色只有十来个,而且两方都没怎么弄计策和副将,要打的时候天赐那边冒出不少1-2副将满级技能,还计策全是打架计策;更何况红色近卫还是帮天赐的,这就叫以1打2一统么?学到了
回复 使用道具 举报
半梦半醒 发表于 2020-4-28 13:40
三方鏖战,在号称掌控正统合国匹配生杀大权的元宝背后挑唆并亲自控号上阵的背景下,被最弱一方以一敌二完 ...

而且严格说来是,红色近卫帮天赐的十来个,绿色十来个帮疯子的,这两个对冲了,等于天赐一国再打别人一国不到,一统不了才丢人好么
回复 使用道具 举报
chenzhang612 发表于 2020-4-29 13:01
据我了解不是的吧,红色是只有三分之二国力,绿色只有十来个,而且两方都没怎么弄计策和副将,要打的时候 ...

可笑之极,没能力把自己人凝聚起来是对手的错?元宝亲手控制绿军大司马号帮红方并煽动绿军参战导致本来归属绿军的一统协议被撕毁也是别人的错?两军开战还需要对手来给你集结兵马?主动提出全面开战后自己没那号召力怪谁?
回复 使用道具 举报
1234下一页