请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合讨论] 来给点建议

我基地主力一队是闪避,前排哈莉的那种。二队用的官配起火,三队不知道用啥,谁给点建议?基地死星舰全部青的,所有舰长全红。率先雷达足够。各位帅哥们给点建议,拜托
最后回复时间:2020-04-27 14:09:53论坛官方发言人回复了此贴

11 个回复   /   278 人浏览

?拿尤兰达那套?尼米兹一队用了
回复 使用道具 举报 1 0
黄贝 发表于 2020-4-27 10:50

艾丽斯、艾森豪威尔、玛格丽特再凑一队起火(前提是需要航母尼米兹,因为要9个航母),群攻一个驱逐、巡洋起火一个驱逐、标准起火两个驱逐、需要死星两个定制驱逐、基地两艘驱逐。哈莉如果用在了群攻就用这套吧,起火起码比激光强一点。
回复 使用道具 举报
官方闪避队   后排哈莉的位置上广州或基林  配朱可夫      带丝路眼
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-27 10:50

没这么麻烦,可以组三个航母队呀。反正你所有船都是青的。前面两套就是流派的,后面一组大不了不组行不行,弄三个可以适合一点的航母舰长,没用完的那种拿出来继续用还不是可以,还不是可以组双DD一ff的点火队伍。不然就把病毒队拿出来用。你哈尼拿去航母闪避呢,系统推荐的激光闪避就不适合了。只能在病毒队和护盾队里面挑了。我个人建议还是组三航母队。最后一对虽然跟第二对点火不一样,但也是个点火
回复 使用道具 举报
不祥之刃 发表于 2020-4-27 10:56
艾丽斯、艾森豪威尔、玛格丽特再凑一队起火(前提是需要航母尼米兹,因为要9个航母),群攻一个驱逐、巡 ...

我说了。。我全青舰
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-4-27 11:17
没这么麻烦,可以组三个航母队呀。反正你所有船都是青的。前面两套就是流派的,后面一组大不了不组行不行 ...

那我继续走点火了,谢谢
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-27 11:24
我说了。。我全青舰

尤兰达、丁舰长、塔辛、后排是我刚说的三个航母,也很强
回复 使用道具 举报
不祥之刃 发表于 2020-4-27 11:26
尤兰达、丁舰长、塔辛、后排是我刚说的三个航母,也很强

好的,谢谢
回复 使用道具 举报
pvp推荐官配点火,pve推荐闪避护盾混搭,哈利位置给玛格丽特
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-4-27 14:09
pvp推荐官配点火,pve推荐闪避护盾混搭,哈利位置给玛格丽特

我二队是官配点火、、、
回复 使用道具 举报