请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
如题:
我想说下银河战舰目前存在的一些情况,希望你们看看,改善一下,这贴子有时候总是显示不全,我不知道是怎么回事,不显示的我在回复里补充。
第一:人少,这问题始终是解决不了,合区能不能多合几个区?
第二,我不知道别的区什么情况,说下我们15+区,目前战力普遍四五十万,最高52万,一天到晚没事干,领个补给,做个任务,完了,星球战打来打去到最后就是几个红箱子,红图纸,几个材料,遍地氪金的活动几百年一次,大家都不期待了,新更新的运输船活动,我愣是没发现在哪,没开始吗?有点搞笑。叛军里边不知道目前加了多少关,52万战力的打到76关也打不动了,据说后边还有,所以我们都不打了。
第三,和平发展。三方都是和平发展,看起来不错,其实很悲哀,没有热情了,三方高战约定,不打主基地35级以上的,有闹事的联手一起打,结果大家都很安分……我个人感觉,现在银河战舰缺了点什么,缺的是热情。

24 个回复   /   447 人浏览

想要热情就别发展了,现在就开始见人就打,相信我,到晚上你们肯定三方都要乱起来。那不就热闹了
回复 使用道具 举报
第四,如何破局?让大家都行动起来?没有足够的诱惑,没有足够的利益,没有让人心动的活动,那些高战们是不会动的。就算战略武装升到80级,那么缺重氢,大家也是很安分的慢慢升级,也没人去打人,没人去抢,这说明什么?说明利益还不够!不能真正的叫玩家动心,所以才是一片和平的局面,大家才没事做,目前就是领个补给,做个任务,打个零件,没了。你们想想该怎么做?我也在想,也很迷茫……
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-4-28 17:32
想要热情就别发展了,现在就开始见人就打,相信我,到晚上你们肯定三方都要乱起来。那不就热闹了 ...

现在的问题是谁也不打,你有办法么?一个动手两方一起联手打。太平静了,平静的过分了,我就希望有什么活动能让三方都忘记协约,疯狂乱战,那才有意思呢,哈哈哈。
回复 使用道具 举报
我这里一天打到晚、、、、真羡慕你们
回复 使用道具 举报
第五,突然想到主基地的限制,五轮之后才可以升到41级,大家目前都已经满级了,都在同一个起跑线上了,没事做了,要是没有限制,想一想升级得多少资源?到哪去弄?怎么弄?肯定开始打了,现在看游戏方弄这么个规定出来,有没有作茧自缚的感觉?我们就是和平,一片和平,和谐且和平。没有足够的利益,足够的诱惑,我们就是和平。嘎嘎嘎
回复 使用道具 举报
帝国虎妞 发表于 2020-4-28 17:39
现在的问题是谁也不打,你有办法么?一个动手两方一起联手打。太平静了,平静的过分了,我就希望有什么活 ...

你把他们打了,他们开始反击就会打起来,没有条件不会自己创造条件
回复 使用道具 举报
糖糖珂 发表于 2020-4-28 17:40
我这里一天打到晚、、、、真羡慕你们

N
Ni
你哪一区的兄弟,我过去啊!哈哈哈
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-4-28 17:47
你把他们打了,他们开始反击就会打起来,没有条件不会自己创造条件

Ni你一个人打好使吗?一群人打你自己!得大家一起动起来……个人是有局限性的。懂吗?一个人毕竟是个体,不好使。crgt
回复 使用道具 举报
帝国虎妞 发表于 2020-4-28 17:47
N
Ni
你哪一区的兄弟,我过去啊!哈哈哈

S106区的,真的是一天达到晚
回复 使用道具 举报
糖糖珂 发表于 2020-4-28 18:08
S106区的,真的是一天达到晚

106,比我早太多了,我去了就挨虐啊,我第一个号还在126呢……
回复 使用道具 举报
我们就是天天打,从凌晨4点到夜里1点战火不断,他们两家仗着4个高战联合想欺负我们,我们平时下舰长关补兵,凑几个人就打一波,天天飞他们死星
回复 使用道具 举报
运输船活动正式服还没上线,好像要等几天吧!
回复 使用道具 举报
帝国虎妞 发表于 2020-4-28 17:54
Ni你一个人打好使吗?一群人打你自己!得大家一起动起来……个人是有局限性的。懂吗?一个人毕竟是个体, ...

呼朋唤友啊,我就不信你势力的人看你被打
回复 使用道具 举报
52w打到76?你确定他不是来混日子的?
回复 使用道具 举报
挺好的游戏呀,就三个小时做点任务,楼主不要打打杀杀,另外建议策划把游戏改名“银河海盗”,当前也只能打海盗,做做任务,建筑和技术均升级不少了呢,哈哈哈……@被追一条街
回复 使用道具 举报
48.5万战力打完84-6,你们也不研究一下阵容搭配?
回复 使用道具 举报
利益,隐藏战力,取消排行榜,只有司令才了解自家成员战斗力和舰队搭配,地图基地隐藏,只能了解本国成员范围。这样就有人会找人打架了,
回复 使用道具 举报
你的战力太虚了,52万才打到76。我49万已打到了79—4了。
回复 使用道具 举报
三方和平?你来我这看看,坐标战区25
回复 使用道具 举报
12下一页