请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
昨天有一名v14玩家在群里说了很多xxxx机密,在凌晨,绝地董事长现身两个官方群摸底!

26 个回复   /   684 人浏览

俞甲子,这个名字相信很少吧!他在另外一个群里备注是T69服的,罗志祥!那么请问T69服的大家来说说看!
回复 使用道具 举报

不管是因为这个游戏,还是因为其他事情。我
回复 使用道具 举报
昨天因为特殊原因,群里比较紧张,涉及到,起诉,策划上吊,辽宁舰,等等,晚上董事长就来了
回复 使用道具 举报
另外楼主这个名字我感觉很熟悉呀。我第1次见到兰斯杜邦(好像是一区帝国的)见到他这个名字和见到你这个名字,有一种似曾相识的感觉。
回复 使用道具 举报
这个老总是真是假,那么大家心里都知道了,反正很多公司老总高管,都是用的真名当qq名
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-4-29 12:23
另外楼主这个名字我感觉很熟悉呀。我第1次见到兰斯杜邦(好像是一区帝国的)见到他这个名字和见到你这个名 ...

我没在一区,我是一百区以后的
回复 使用道具 举报
我的游戏名就是我这个id名
回复 使用道具 举报
由此可见,有些问题在官方群反应是有点效果的,说不定策划和高层都看着呢
回复 使用道具 举报
妹特思棒威 发表于 2020-4-29 12:35
由此可见,有些问题在官方群反应是有点效果的,说不定策划和高层都看着呢 ...

他之前不是做一个游戏捕鱼大亨的吗?说实话,这种捕鱼的游戏我都不想玩,不过还是挺有趣的。这种游戏就一个风格拿大炮打鱼。疯狂增强武器等。所以现在看透了他旗下的游戏就一个风格,氪金
回复 使用道具 举报
妹特思棒威 发表于 2020-4-29 12:20
俞甲子,这个名字相信很少吧!他在另外一个群里备注是T69服的,罗志祥!那么请问T69服的大家来说说看! ...

看来这些老板都喜欢罗志祥啊。肯定擅长俄罗斯转盘了。有钱还是好。
回复 使用道具 举报
都不去我们讨论群    也不去我们乡下小服卧底    明显的看不起穷人啊
回复 使用道具 举报 1 0
你们会用真名填写Q号嘛?
反正我是不会的。而且名字也不是什么秘密,公开就可以查到。顺带一提,我的一个QQ号就是04年注册的。
回复 使用道具 举报
我微信找不到你了我是虎啸
回复 使用道具 举报
如果你们不信,那……欢迎来社区1群,群号742431613,只要备注游戏就可以进哦~欢迎你们私聊他,他现在备注名字改了,不叫俞甲子,叫罗志祥
回复 使用道具 举报
这个帖子看到我是虎躯一震啊
回复 使用道具 举报
暮暮 发表于 2020-4-29 13:38
你们会用真名填写Q号嘛?
反正我是不会的。而且名字也不是什么秘密,公开就可以查到。顺带一提,我的一个QQ ...

我觉得暮暮才是游戏公司老板,就混迹论坛多年经验来看,不管什么活动,暮暮不开口,那么这个活动就一定不存在。。。哈哈哈
回复 使用道具 举报 1 0
这样更好,意见反馈反馈,增加游戏体验。要是托的话,也无所谓,这游戏,托不多那一个。
回复 使用道具 举报
暮暮 发表于 2020-4-29 13:43
如果你们不信,那……欢迎来社区1群,群号742431613,只要备注游戏就可以进哦~欢迎你们私聊他,他现在备注 ...

他刚刚发言被发现这个名字后,就改了罗志祥,而且是群名,qq名字还是那个,而且我以前公司老总,qq都是用的自己的本名,因为方便商业合作
回复 使用道具 举报
妹特思棒威 发表于 2020-4-29 14:40
他刚刚发言被发现这个名字后,就改了罗志祥,而且是群名,qq名字还是那个,而且我以前公司老总,qq都是用 ...

你不在松果群了么
回复 使用道具 举报
12下一页