请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
刚出的玛丽有没有必要直接弄红呢?@L先生 @黄贝 @被追一条街
最后回复时间:2020-04-29 20:29:42论坛官方发言人回复了此贴

22 个回复   /   880 人浏览

有必要直接弄红
回复 使用道具 举报
这个就像15厘米跟25厘米的区别。
回复 使用道具 举报

弄红的原因是什么?
绿玛丽:基地舰队秒伤+80,+2点能量,和35%伤害提升;
红玛丽:基地舰队秒伤+200,伤害+3%,和40%伤害提升。
为了这点提升花1万多去弄红,值不值?
现在91级,大佬们继续给点意见参考参考,谢谢!
回复 使用道具 举报
肯定值啊   有条件就点红
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-4-29 15:24
肯定值啊   有条件就点红

除了几个关键的要红色技能才能发挥出来的,其它的红色和绿色真没看出差别在哪里,虽然数据看着差别很大,实测打架差别不大;而且新女舰长是捉不到的,也不知道策划突然变好心了还在喝酒上头忘了
回复 使用道具 举报
ˉ茶花 发表于 2020-4-29 15:17
弄红的原因是什么?
红玛丽:基地舰队秒伤+200,伤 ...

金就行。红尽力而为
回复 使用道具 举报
弄红的原因是什么?

其实玛丽实际打起来也就那样,差不多,你搞到金就差不多。红看个人情况了
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-29 16:25
金就行。红尽力而为

好的,谢谢大佬!
回复 使用道具 举报
ˉ茶花 发表于 2020-4-29 16:33
好的,谢谢大佬!

你像我大小号实际去测试的话,金1玛丽和红玛丽差距并不是很大,主要是雷达了。一般你的话,我觉得女舰长搞到金就行,你也不是那种超级能氪,玛丽,哈莉之类的,金的就行。反正早晚都可以红。当然啊,我个人推荐,你要想刷红也行,虽然我觉得太浪费
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-29 16:36
你像我大小号实际去测试的话,金1玛丽和红玛丽差距并不是很大,主要是雷达了。一般你的话,我觉得女舰长 ...

好的,受教了,谢谢黄贝大佬指点!
回复 使用道具 举报
ˉ茶花 发表于 2020-4-29 17:42
好的,受教了,谢谢黄贝大佬指点!

。。。我不是大佬,不要这么尊敬
回复 使用道具 举报
绿色不行,用率先雷达也不能秒开技能,所以金色还是很有必要,红色多5%闪避,也是很好的属性。
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2020-4-29 20:29
绿色不行,用率先雷达也不能秒开技能,所以金色还是很有必要,红色多5%闪避,也是很好的属性。 ...

哈哈哈哈  他问的是玛丽啊     现在好多人都猛地一下分不清玛丽和哈莉了
回复 使用道具 举报 1 0
这就像911和911S的区别,强一点,但是你的花更多的钱啊
回复 使用道具 举报
红帽子和绿帽子的区别
回复 使用道具 举报
骄傲打 发表于 2020-4-29 21:36
红帽子和绿帽子的区别

我顶,我顶,我顶顶顶
回复 使用道具 举报
斯普弄红配个率先绝对猛
回复 使用道具 举报
一分钱一分货
回复 使用道具 举报
弄红的原因是什么?

只要是群攻队的都很关键,往往就是那百分之几的伤害加成决定了群攻队互拼的胜负,而胜的群攻队直接可以把第二队打残,甚至一穿2都有可能,所以优先哈莉红、其次是查理一世和玛丽
回复 使用道具 举报
12下一页