请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主要还是量子兵营 后期一次就要几百k上千k 中低战怎么存得住?
个人看法如下:计算好没有暴击升一次的需要的重氢 然后玩家可以进行自由升级 一次10k也行 不管多少都可以升 然后再这个基础上暴击升级 直至升满
不然后面一次要几百k上千k中低战可能攒个一年都升不了 希望策划可以看看我的想法

20 个回复   /   502 人浏览

你没听过有传奇油量的吗?  
你去整套红海军  最多4000以上  大打个7级就1000左右的油耗  一次拿4个不够?
回复 使用道具 举报
小手一抖,金币到手,差点钱啊,啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
很好很好,赞
回复 使用道具 举报
七十二家房客 发表于 2020-5-1 21:31
你去整套红海军  最多4000以上  大打个7级就1000左右的油耗  一次拿4个不够? ...

我说了 中低战!你中低战能整套红海军?
回复 使用道具 举报
学习了,新手还没有这方面需求
回复 使用道具 举报
量子兵营怎么过啊
回复 使用道具 举报
柒笙 发表于 2020-5-2 09:42

讲实话,量子兵营升到后面500k重氢真不够点一下的。
回复 使用道具 举报 1 0
量子兵营感觉除了升一个星不要下狠手了
回复 使用道具 举报
听不懂  还没有玩到那么高的等级
回复 使用道具 举报
阿芙罗低得 发表于 2020-5-2 13:56
讲实话,量子兵营升到后面500k重氢真不够点一下的。

我目前65级,好像是700来K一下,120级不敢想象,我们现在是和平发展倒是安全,出了暴击才点,打的水深火热的区真的没法点
回复 使用道具 举报
这种程度的需求,打架区根本升不了,种田去也得攒好久
Screenshot_2020-07-08-01-17-50-25_a3f0bf9708b709f0068064f0e19b9b37.jpg
回复 使用道具 举报
量子兵营难
回复 使用道具 举报
柒笙 发表于 2020-5-2 09:42

战力无关氪金买装备吧  那个刷300氪晶的买就行了
回复 使用道具 举报
七十二家房客 发表于 2020-5-1 21:31
你去整套红海军  最多4000以上  大打个7级就1000左右的油耗  一次拿4个不够? ...

别说4个,10个也不够
回复 使用道具 举报
你想多了,这个本来就是为高战准备的
回复 使用道具 举报
说实在话,我没看懂你的句子是什么意思,我太菜了
回复 使用道具 举报
12下一页