请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
准备了800K的波导准备搞集火雷达,结果就搞出了一个双技能集火雷达……搞出了三个双技能率先雷达……这算运气好还是运气差?。

12 个回复   /   291 人浏览

拆出来这几个率先雷达:高速突袭+率先,导弹扩容+率先,还有个单独率先的宙斯盾。这是亏了还是赚了呀?
回复 使用道具 举报
高速率先就是单技能,导弹率先丁丁爆炸队伍,单独档的宙斯盾?不是爱国者?没双技能的单技能凑合着用吧,毕竟我3000大洋没出闪盲率先
回复 使用道具 举报
随风123 发表于 2020-5-2 02:57
高速率先就是单技能,导弹率先丁丁爆炸队伍,单独档的宙斯盾?不是爱国者?没双技能的单技能凑合着用吧,毕 ...

闪盲率先我有了,高速率先我给玛格丽特,好像就她适合,导弹率先给塔辛过渡一下,还没搞回转反击的雷达。本来想搞,尤兰达,塔辛,丁舰长,玛格丽特,艾森豪威尔,艾丽斯这个阵容的(三队),结果发现我航母太水了搞不了。只能先和病毒队混搭一下。等有好的航母之后慢慢搞,毕竟还差两个双技能集火雷达和一个回转反击的雷达。
回复 使用道具 举报
慢慢白嫖雷达吧,也不急了,基本上需要的雷达暂时都有雷达代替,就无所谓了
回复 使用道具 举报
垃圾火腿 发表于 2020-5-2 03:04
慢慢白嫖雷达吧,也不急了,基本上需要的雷达暂时都有雷达代替,就无所谓了 ...

雷达这东西一代版本一代神,有追求肯定要弄好一点,花钱,白嫖就慢慢来,说不定下次更新又出什么幺蛾子。攒下来的波导买新雷达他不香嘛
回复 使用道具 举报
嗯,不急,反正战舰还差一些,慢慢白嫖吧
回复 使用道具 举报
高速率先给哈利
回复 使用道具 举报
垃圾火腿 发表于 2020-5-2 03:13
嗯,不急,反正战舰还差一些,慢慢白嫖吧

玛格丽特好像要绿色的才可以加速。我有个绿色的玛格丽特放在新罗上面,根本不加速,有可能需要金色或者红色才行。不然要选择热拉米尔。当然我不知道热辣妹儿是不是有这个局限性。
回复 使用道具 举报
直隶灬无恙 发表于 2020-5-2 06:57
高速率先给哈利

哈莉只要是有率先技能就可以带,没主技能都行
回复 使用道具 举报
要看是什么率先
回复 使用道具 举报
我一个独挡率先,真是手臭!
回复 使用道具 举报
乱世强人 发表于 2020-5-2 09:59
我一个独挡率先,真是手臭!

你知足吧,独挡率先猛的一批,要是有闪越器就是极品雷达了