请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
高速突袭是自身发生提速之后下次攻击增加20%,但是没有找准战机副技能配合,后排船哪个能发生提速啊?这个雷达我该给谁用呢?

14 个回复   /   454 人浏览

给玛格丽特
回复 使用道具 举报
感觉用处不大
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-5-2 08:59
给玛格丽特

加激光伤害的啊,应该是战列用的
回复 使用道具 举报
草帽阿良 发表于 2020-5-2 22:37
加激光伤害的啊,应该是战列用的

你自己有主意还跑来问别人
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-5-2 22:54
你自己有主意还跑来问别人

但是战列舰长没有自带加速的呀
回复 使用道具 举报
草帽阿良 发表于 2020-5-2 23:47
但是战列舰长没有自带加速的呀

你这种人真有意思,跑来问别人,别人告诉你怎么做,你又非得想按自己的做,那问的还有什么意义。这雷达没用了你分了吧,没有战列舰长加速的
回复 使用道具 举报
能自身提高攻速的舰长都可以,或者与红玛格丽特同一舰队的后排其他战舰
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-5-3 06:43
你这种人真有意思,跑来问别人,别人告诉你怎么做,你又非得想按自己的做,那问的还有什么意义。这雷达没 ...

我晕,在不确定你的答案是最佳答案的情况下,有追问不是很正常吗?这不是把8楼正确答案引出来了吗?这个雷达就是给哈莉用的,但是要把哈莉和红玛格丽特放一队,也就是哈莉航母找准队,这才是正确答案。
回复 使用道具 举报
家园ak 发表于 2020-5-3 09:29
能自身提高攻速的舰长都可以,或者与红玛格丽特同一舰队的后排其他战舰

谢谢!这绝对是正解。这是哈莉专用雷达,红哈莉跟红玛格丽特一队!!我就说嘛,游戏不可能设计一个完全无用的变异雷达。
回复 使用道具 举报
草帽阿良 发表于 2020-5-3 19:43
谢谢!这绝对是正解。这是哈莉专用雷达,红哈莉跟红玛格丽特一队!!我就说嘛,游戏不可能设计一个完全无 ...

玛格丽特给队友一回合最多加速2.5秒,对面死一条船加速0.5秒,最后一次直接进入下一回合重置。那真的意义不大。你还不如直接给玛格丽特。
回复 使用道具 举报
坐等奖励掉到脑袋上
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-5-3 20:16
玛格丽特给队友一回合最多加速2.5秒,对面死一条船加速0.5秒,最后一次直接进入下一回合重置。那真的意义 ...

给玛格丽特当然也行,不过不是最佳选择。因为率先行动对玛格丽特意义不大,她更需要一个精准找准的铺路爪,而且容易得到,可以直接买。但是哈莉必须有率先雷达,适合后排战列的率先雷达除了这个丝路眼,没有其他更好的选择。
回复 使用道具 举报
草帽阿良 发表于 2020-5-4 08:24
给玛格丽特当然也行,不过不是最佳选择。因为率先行动对玛格丽特意义不大,她更需要一个精准找准的铺路爪 ...

不是和玛丽格特在一起的哈莉带率先是没有多少输出的,哈莉在航母群攻队就是一开极光的工具人,那最好的是闪盲率先。
回复 使用道具 举报

可以给,玛格丽特。

也可以给,热梅

这两个舰长,都自带提速技能

使用这个雷达,可以开局放出技能,也不用担心没有提速

@被追一条街。
回复 使用道具 举报