请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

请教一下,我这阵容怎么配,太迷茫 航母还有一个齐柏林 雷达只有一个弗来雅和多普勒,雷达我现在是买20氪金的 每天碎片打的是皇后和鹩

18 个回复   /   272 人浏览

说的不够详细 买的波导,出了20氪金的我都买了 里诺那队是闪避 基林是群攻 莫德是护盾 都是有男舰长没有女舰长
回复 使用道具 举报
尽量去打,吉林,格里沙,李诺,辽和皇后都能抽,别把碎片都浪费了
回复 使用道具 举报 1 0
小楼一夜听风 发表于 2020-5-3 18:43
尽量去打,吉林,格里沙,李诺,辽和皇后都能抽,别把碎片都浪费了

我在打鹩和皇后的,可舰队阵容我觉得不行,不知道怎么配
墨辰呀 发表于 2020-5-3 19:02
我在打鹩和皇后的,可舰队阵容我觉得不行,不知道怎么配

他的意思是去刷基林格力莎,因为这两船抽到抽不到,里诺不推荐,因为有个死星塔兰托比它还好,还能抽到。皇后是可以用高级蓝图抽到的
琪琪布拉格 发表于 2020-5-3 19:20
他的意思是去刷基林格力莎,因为这两船抽到抽不到,里诺不推荐,因为有个死星塔兰托比它还好,还能抽到。 ...

哦哦,了解
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-5-3 19:20
他的意思是去刷基林格力莎,因为这两船抽到抽不到,里诺不推荐,因为有个死星塔兰托比它还好,还能抽到。 ...

那阵容我该怎么改啊
回复 使用道具 举报
墨辰呀 发表于 2020-5-3 19:41
那阵容我该怎么改啊

我也不知道,我5舰的时候没的舰长,哪有什么搭配
回复 使用道具 举报
病毒队+群攻吧。第三队有啥上啥,五舰队先这样过度了
回复 使用道具 举报
看攻略就行了 五舰的攻略还是很好的(游戏自带的)然后再根据实际情况微调
回复 使用道具 举报
老子就是马克思 发表于 2020-5-3 20:40
病毒队+群攻吧。第三队有啥上啥,五舰队先这样过度了

病毒作用强吗?
回复 使用道具 举报
麦哲伦- 发表于 2020-5-3 20:42
看攻略就行了 五舰的攻略还是很好的(游戏自带的)然后再根据实际情况微调 ...

就是看了才烦恼,不知道究竟用哪些
回复 使用道具 举报
前面群攻流,,基林配查理,柏配亚瑟,格里沙配凯瑟琳
后面,,鹩配尼米兹,中途岛配杰里科
前面病毒流 里诺和诺维克
后排皇后,印第安,拿破仑,
我就知道这两个用着还不错,病毒流放到第一队,群攻第二队,应该比你现在强你可以试试
另一个你随意吧,,
波导买巨眼够用就可以了波导留着五级买宙斯盾和铺路爪。
回复 使用道具 举报
我是来看回帖的。。。。
回复 使用道具 举报
想要航母 发表于 2020-5-3 23:31
前面病毒流 里 ...

病毒,还可以用?
回复 使用道具 举报
想要航母 发表于 2020-5-3 23:31