请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

L2115691357

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我375服排名第二想问问叛军暴乱怎么不参加,之前有过一次我硬抗全红军港爆了吃了亏,现在这活动又来了我想问问怎么不 参加这活动,如果说吧舰队都排出去的话那不是还有军港吗?所以这活动是不是要把军港爆了才能结束,如果不是的话怎么才能保住军港,如果是的话那这活动的目的是啥,我充钱弄军港是为了保护我自己不被其它玩家打了,结果其它人没打过官方直接一个活动把我军港爆了。想问问怎么不参加这活动
最后回复时间:2020-05-06 09:18:59论坛官方发言人回复了此贴

10 个回复   /   301 人浏览

别弄军港真的,纯属浪费钱对面带一身白萨姆你人都傻了,还不如搞搞雷达
回复 使用道具 举报
瓜-皮 发表于 2020-5-4 08:24
别弄军港真的,纯属浪费钱对面带一身白萨姆你人都傻了,还不如搞搞雷达

英雄所见略同,什么防守城墙,都是摆设,要么和平,要么往死了进攻,防守什么的,不存在的
回复 使用道具 举报
怎么跑我就想问问,之前你说打不过就跑那怎么跑呢
回复 使用道具 举报
军港有什么用?别人用白萨姆多碰你基地几下瓷,你军港就废了
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-5-5 15:46
军港有什么用?别人用白萨姆多碰你基地几下瓷,你军港就废了

我们这区现在没人打我,我弄军港就为了好看,可官方他喵活动直接废我军港你让我怎么说,军港全红也花了我不少氪金有一个648了,如果是玩家集火把我军港废了我没话说,可官方搞个活动把我军港废了怎么说,着活动还没法不参加,我氪金不都打水漂了
回复 使用道具 举报
18年的时候我们区也有人升了全金军港,我们一次集火全废了,他就再也没升过军港点。那时候我们都以为军港很流弊,然后看战况我们都惊呆了,华而不实的东西
回复 使用道具 举报
军港目前没法跑这个的确没辙。希望策划看到了这贴会改进吧
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-5-6 08:00
18年的时候我们区也有人升了全金军港,我们一次集火全废了,他就再也没升过军港点。那时候我们都以为军港很 ...

如果是玩家集火我还不说什么比较这游戏本来就是打来打去的,可我军港是被游戏官方活动打爆的这我就不爽了,最主要这活动还不能不参加
回复 使用道具 举报
关键是顶不住高战打
回复 使用道具 举报
可崽 发表于 2020-5-6 13:54
关键是顶不住高战打

我在我们区排名第二平时也不怎么结仇除非翻脸或小号搞事不然一般没人打我的。
回复 使用道具 举报