请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
打开没有可转的区服。又出bug了

16 个回复   /   656 人浏览

五一公司全放假了,谁给你修复去,两个新活动都有问题都没人管
回复 使用道具 举报
橙风破浪 发表于 2020-5-4 10:58

你除了喷还会什么?公告都写了由于出了bug转国活动暂时取消@被追一条街
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-5-4 12:05
你除了喷还会什么?公告都写了由于出了bug转国活动暂时取消@被追一条街

楼上说的没有道理吗?明明就是你在喷别人,五级号了不起啊?五一你不放假?为什么下架这个活动就是因为程序员没在公司,一个补丁的事而已。你也别说这么简单,你怎么不去呀?又不是我给他发工资的,真的是。
回复 使用道具 举报
不想说什么
回复 使用道具 举报

尽管我不知道你在说什么,但是我先把“你是个喷子”放在这
回复 使用道具 举报
你们国家运输舰都没问题吗?有多少人舰队回不来,做了没奖励?
回复 使用道具 举报
阿拉,我来看看我几级,我们服bug小,无所谓啦
回复 使用道具 举报

你自己也挺会喷人啊,再说51你不放假?
回复 使用道具 举报
巴特2 发表于 2020-5-4 14:05
你们国家运输舰都没问题吗?有多少人舰队回不来,做了没奖励?

没有,没有一次船没回来的。我都是开国家运输,然后用同盟势力那边小号锁定
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-5-4 14:42
没有,没有一次船没回来的。我都是开国家运输,然后用同盟势力那边小号锁定
...

我三个号,大号开国家运输,切两个小号参加。大号没问题,小号必出问题,舰队迟早会回来,奖励是回不来了!注意是没有人抢的
回复 使用道具 举报
巴特2 发表于 2020-5-4 14:49
我三个号,大号开国家运输,切两个小号参加。大号没问题,小号必出问题,舰队迟早会回来,奖励是回不来了 ...

我是用对面友好势力的小号抢,三天一次bug都没出
回复 使用道具 举报
橙风破浪 发表于 2020-5-4 10:58

你告诉我哪有问题?反正我们服没有
回复 使用道具 举报
同势力能转吗?
回复 使用道具 举报
问题还是有的,至少运输有出问题,舰队卡住了暂时回不来,回来了也没收到任何奖励(当时总邮件数未超过10)
回复 使用道具 举报