请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按照官配起火队舰长都齐了,但是这两天陆陆续续用了1万金左右,一个集火雷达双技能都不出,这个概率太低了吧,我一个热儿才1万金,我需要三个集火最少要3万金?这概率太低了吧,唯一一点好处,拆尼玛个集火雷达亲密度从11快到13了,沃日

24 个回复   /   698 人浏览

雷达不可强求。当你的波导越多的时候,你买的雷达越不容易出双技能
回复 使用道具 举报
我买了15个才出4个双技能的集火
回复 使用道具 举报
hhgvb 发表于 2020-5-5 00:04
我买了15个才出4个双技能的集火

可以了,我现在已经拆了13个了,一个都没出………都要疯了
回复 使用道具 举报
我指挥官144级,基地40级,死星35级。到现在还没有一个科莫特。雷达亲密度只有7。哈哈哈。
回复 使用道具 举报
兄弟。放宽心态吧,我搞雷达就已经投了多少钱了,™雷达比抽舰还坑,我搞基地死星全青还没雷达投入的多
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-5-9 11:00
兄弟。放宽心态吧,我搞雷达就已经投了多少钱了,™雷达比抽舰还坑,我搞基地死星全青还没雷达投入的多 ...

关键是你们大佬都是搞变异,变异难出理解,我这个标准都不出………………
回复 使用道具 举报
GloryorDead 发表于 2020-5-9 10:56
我指挥官144级,基地40级,死星35级。到现在还没有一个科莫特。雷达亲密度只有7。哈哈哈。 ...

我科莫特到拆5个出了2个,就不出集火…
回复 使用道具 举报
接近4w氪金等于1闪盲率先
回复 使用道具 举报
随风123 发表于 2020-5-9 11:16
接近4w氪金等于1闪盲率先

听你这么说感觉好受点,我到有个闪盲,拆金的直接出的………
回复 使用道具 举报
最后的盖茨比 发表于 2020-5-9 11:10
关键是你们大佬都是搞变异,变异难出理解,我这个标准都不出……………… ...

。。。。。那你。。慢慢来
回复 使用道具 举报
最后的盖茨比 发表于 2020-5-9 11:24
听你这么说感觉好受点,我到有个闪盲,拆金的直接出的………

我刷一整套率先花了6w多rmb
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-5-9 11:45
我刷一整套率先花了6w多rmb

大佬厉害,我这个游戏的充值都还没有投入这么多…
回复 使用道具 举报
最后的盖茨比 发表于 2020-5-9 13:34
大佬厉害,我这个游戏的充值都还没有投入这么多…

哎,已经被这个游戏坑习惯了
回复 使用道具 举报
6个科莫特双技能,7个多勒普集火双技能
回复 使用道具 举报
标准的好搞。难的是变异雷达。我前一阵子买集火雷达,平均3个出一个双技能。
回复 使用道具 举报
这游戏雷达是天坑
回复 使用道具 举报
夏雨儿 发表于 2020-6-13 01:47
标准的好搞。难的是变异雷达。我前一阵子买集火雷达,平均3个出一个双技能。 ...

我现在亲密度14了,一直拆集火,还是2个,这概率也是没谁了
回复 使用道具 举报
只要是能在商店买到的,都不算难
回复 使用道具 举报
12下一页