请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我就是想问问,45万通叛军的还有谁?

25 个回复   /   626 人浏览

我们这边有个440000通关的
回复 使用道具 举报
牛啊,我46打到84-3不动了
回复 使用道具 举报
最后的盖茨比 发表于 2020-5-5 11:41
牛啊,我46打到84-3不动了

什么配置,晒太阳,吹牛逼吧
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-5-5 10:29
我们这边有个440000通关的

可信?有图有真相?@被追一条街
回复 使用道具 举报
13万一队穿 反正吹牛逼  往大的吹呗
回复 使用道具 举报 1 0
0损耗打通叛军,爱信不信
回复 使用道具 举报
我去,都是托啊
回复 使用道具 举报
小火龙100 发表于 2020-5-5 11:50
可信?有图有真相?@被追一条街

你既然@了,你就自己去群里看吧
回复 使用道具 举报
新建号,一舰通关叛军。我就问还有谁
回复 使用道具 举报
我44通关叛军,没什么难度
回复 使用道具 举报
我这个确实打不动了46万84-3
回复 使用道具 举报
小火龙100 发表于 2020-5-5 11:49
什么配置,晒太阳,吹牛逼吧

自己看我发的图,84-3确实打不动了
回复 使用道具 举报
最后的盖茨比 发表于 2020-5-5 14:42
自己看我发的图,84-3确实打不动了

兄弟,求配置,我49万打到83-2打不动了,难受
回复 使用道具 举报
无极老祖 发表于 2020-5-5 15:36
兄弟,求配置,我49万打到83-2打不动了,难受

今天好像有限制,发不了图了,你49万应该好打哦,我第一队闪避,配的亚瑟,查理,凯瑟琳,哈莉,玛丽,杰里科,第二队标准病毒,第三对酱油爆炸,开始我也卡在83-1两天,后来病毒和闪避来回切换,试了10次左右,闪避一穿1.5队,就顺利过了,后面的陆陆续续的就切换病毒和闪避打到84-3,又打不动了…
回复 使用道具 举报
1艘百船通关 爱信不信
回复 使用道具 举报
最后的盖茨比 发表于 2020-5-5 15:55
今天好像有限制,发不了图了,你49万应该好打哦,我第一队闪避,配的亚瑟,查理,凯瑟琳,哈莉,玛丽,杰 ...

你咋跟我一样的
回复 使用道具 举报
我是36万通的,不过我下了一队,俩队就过了,这样算么
回复 使用道具 举报
最后的盖茨比 发表于 2020-5-5 15:55
今天好像有限制,发不了图了,你49万应该好打哦,我第一队闪避,配的亚瑟,查理,凯瑟琳,哈莉,玛丽,杰 ...

学习,学习,大神大神
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-5-5 16:32
你咋跟我一样的

向你学习的,嘿嘿
回复 使用道具 举报
12下一页