请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于城防带孟德书攻城属性不生效的问题好久能解决了,还有关于复制的城防攻城也不生效,请问带了孟德书,根据说明为什么攻城属性被打不能生效,难道城防就不是守城的时候了?我关于攻击+攻城33000攻击破不了26000防御的将

26 个回复   /   671 人浏览

这不很正常?防守你攻击都不破人家防
回复 使用道具 举报
3.3打2.6确实够呛,3.3大概就打2.0出头的那种
回复 使用道具 举报
攻城和守城 全是攻击,,上次疯子哥测试过了
回复 使用道具 举报
3.3可以破2.6的防,但是很差,,打2.6防的 攻加攻城要保证4万以上  ,才看的见效果
回复 使用道具 举报
另外 你的车攻太差了,,,这里可能 会抵掉不少攻击
回复 使用道具 举报
是啊778 发表于 2020-5-5 17:22
攻城和守城 全是攻击,,上次疯子哥测试过了

是全是攻击,我们就是测试的是放城防带孟德书,在防守的时候能不能生效的问题,还有关于城防和国都守护国王的武将,攻城貌似都不生效的,如果生效的话不会太差的
回复 使用道具 举报
萝卜干 发表于 2020-5-5 16:25
这不很正常?防守你攻击都不破人家防

带孟德书为什么攻城不会生效呢,按道理带孟德书攻城不是应该生效才对么?
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-5-5 16:43
3.3打2.6确实够呛,3.3大概就打2.0出头的那种

打2.0出头需要3.3万攻击?攻击只要超过防御3000就随便破防了
回复 使用道具 举报
是啊778 发表于 2020-5-5 17:25
另外 你的车攻太差了,,,这里可能 会抵掉不少攻击

车攻车防我们是调整来一样的,所以没问题的,重点是城防将攻城生效不生效的问题,强攻城防将随便打的比攻城城防将打的效果好
回复 使用道具 举报
没用的,攻城就带在主将身上有用,城防,还有各种活动就是废物
回复 使用道具 举报
无尾熊 发表于 2020-5-5 23:04
没用的,攻城就带在主将身上有用,城防,还有各种活动就是废物

但是按照说法这个是应该有用的,这毕竟是城战,又不是国战、血战、采集战等。。。
回复 使用道具 举报
遇到高玩 一切都是浮云
回复 使用道具 举报
过来了解下。。 也正在纠结是不是要换青囊
回复 使用道具 举报
chenzhang612 发表于 2020-5-5 17:46
车攻车防我们是调整来一样的,所以没问题的,重点是城防将攻城生效不生效的问题,强攻城防将随便打的比攻 ...

我今天也测试了几个将在攻击 勉强破防的情况 下,攻城像是没用一样,我猜 会不会攻城是按百分比来计算的
回复 使用道具 举报
是啊778 发表于 2020-5-9 21:42
我今天也测试了几个将在攻击 勉强破防的情况 下,攻城像是没用一样,我猜 会不会攻城是按百分比来计算的 ...

攻城在打架还是有用的,就是除了打架在那里都没用。放在城防将上面都没用。
回复 使用道具 举报
转转出来弄点金币。
回复 使用道具 举报
Leolau 发表于 2020-5-8 10:23
过来了解下。。 也正在纠结是不是要换青囊

我就是主将换青囊,四套攻城书给城防,但是现在不起作用,这就很尴尬了
回复 使用道具 举报
是啊778 发表于 2020-5-9 21:42
我今天也测试了几个将在攻击 勉强破防的情况 下,攻城像是没用一样,我猜 会不会攻城是按百分比来计算的 ...

但是这样就跟书的说明有出入了,我城防更是只是守城,带了攻城书为什么攻城会在守城时失效呢?
回复 使用道具 举报
无尾熊 发表于 2020-5-9 21:59
攻城在打架还是有用的,就是除了打架在那里都没用。放在城防将上面都没用。 ...

所以这就bug了,攻城书写了在守城的时候生效,城防更是守城,不生效还不是BUG么
回复 使用道具 举报
12下一页