请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
最后回复时间:2020-05-09 19:28:33论坛官方发言人回复了此贴
  • woo 发表于 2020-5-9 11:18 每个区活跃玩家数量超过100人就不能转入了   以前对活跃玩家的定义是100级以上且14天有登陆过    现在对活 ...
    这位老铁说的很清楚了。楼主可以看看他的帖子。策划也说了,转国规则会不断优化的

28 个回复   /   2080 人浏览

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
而且很多都是同一个人开了几个做任务的小号,真正活跃的人才几个呀
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
每个区活跃玩家数量超过100人就不能转入了   以前对活跃玩家的定义是100级以上且14天有登陆过   
现在对活跃玩家的定义是  14天内有登陆过    就算是30级小号也算一个活跃
所以我们这次就被恶意转服了    变成了一个快递服    一大堆小号排着队等着送人头呢
回复 使用道具 举报
呵呵,我们区帝国十几个号一起转走都没问题!!为什么到你这就转不了!一直被帝国大号压着打!转国活动一开,全转走了!这是去霸服了!
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-5-9 11:18
每个区活跃玩家数量超过100人就不能转入了   以前对活跃玩家的定义是100级以上且14天有登陆过   
现在对活 ...

这位老铁说的很清楚了。楼主可以看看他的帖子。策划也说了,转国规则会不断优化的
回复 使用道具 举报
这么说吧,假设一个服,5个人,每人30个号,系统会认为你有几个人呢?玩个游戏还整阴谋论那一套,有好方法可以说,实在接受不了可以退游。还有抽船,相当于定制回归,爱抽不抽,定制你不抽,瞎抱怨时空漩涡有什么有?有本事定制舰全点出来,保证你时空漩涡里一个船也没有
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-5-9 11:18
现在对活 ...

游戏对于活跃玩家的定义,太恶心了
回复 使用道具 举报
我们区没人来,不知道
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-5-9 19:28
这位老铁说的很清楚了。楼主可以看看他的帖子。策划也说了,转国规则会不断优化的 ...

关键是非但没有优化,还恶化了,随便到一个区,恶意开几十个小号。这区就被封死进人,这叫优化?再怎么也应该根据实际情况等级限制吧,比如120级。怎么能不限制等级呢?
回复 使用道具 举报
帝国虎妞 发表于 2020-5-10 11:06
Ni你比比个几把毛啊?你是托吗?看你这一通比比就想弄死你!土豪吗?狠牛b吗? ...

有什么错吗?你不就是被小号堵住的?说的很现实,就你在这爆粗口,脑子有坑,不会又是xxs吧,真有本事你弄,先死的肯定是你。
回复 使用道具 举报
帝国虎妞 发表于 2020-5-10 11:06
Ni你比比个几把毛啊?你是托吗?看你这一通比比就想弄死你!土豪吗?狠牛b吗? ...

如果是精神病院出来的赶紧回去,退游都不会?长按,卸载,懂吗?这么不满意还不退游,自虐倾向这么严重?别装,你厉害不如找到策划家门口,逼着他改
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页