请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
最后回复时间:2020-05-09 13:47:24论坛官方发言人回复了此贴

7 个回复   /   1271 人浏览

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
解决不了问题 就把提出问题的人解决了 你猜猜我指的谁
回复 使用道具 举报

别生气了呀。昨天那个小号刚开始是被关闭,然后又被删除。关闭应该是版主,删除的应该是木木。人家都回话了,肯定会向着攻略团的。,我们也多说无益,不然还被封论坛。至于司令可以禁止军长宣25球,是因为的确是我是提前看到有人发帖关于体验服的。要知道,不是攻略团的人才有体验服,还有其他玩家的,他发了几张图片我还回了帖的。好像说的是,,给你赞一个。,,紧接着第2天又有一个人反驳说,我和我们去的司令关系不好,禁止25球宣战,那不就是专门为难我一个人吗?他还用了好几个号说了的,我当时还跟他谈了很多的。虽然体验服的图说的是,司令可以禁止非官方成员宣战25球。但是不要忘了司令是可以罢免军长的,也就是说除了司令副司令军神以外军长的话。特别是和司令关系不好的。就比如我和回帖的那个人,他说他和司令关系不好。那也不就是说司令可以罢免军神以下级别的人呢,也就是包括军长,这么简单的我是推理出来的。而且就算正式服更新后不是这样,反正按他们说的做,我又不具有权威的答案,我也是尽我所知道的告诉他而已。这和喷人不同,一般是不会骗别人的,尽我所知道的告诉大家错了也无所谓,反正就是挨喷吧。

那个小号被封禁是因为名称问题,涉及人身攻击,并且我也查到了大号是谁,他的大号我并没有作处理,不要模糊重点哦亲  详情 回复 发表于 2020-5-9 13:47
回复 使用道具 举报

24号我看到别人有体验服的号发的图片更新预告,25号那个人问的。L先生在我的回帖里面看的那张图说的是,为什么我知道司令可以禁止军长宣球。那个帖虽然被关闭了,但是我还是看得到记录的详细说,既然还问我,我为什么提前知道,是不是托。说我自作聪明也好,我本来的答案就不是权威。我的答案怎么可能比攻略团的答案准确呀,反正我也是尽我所知道的。
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-5-9 13:09
别生气了呀。昨天那个小号刚开始是被关闭,然后又被删除。关闭应该是版主,删除的应该是木木。人家都回话了 ...

那个小号被封禁是因为名称问题,涉及人身攻击,并且我也查到了大号是谁,他的大号我并没有作处理,不要模糊重点哦亲
回复 使用道具 举报
楼主是个很积极参加活动的老玩家,对此我印象很深刻,是个老人了。态度是比较中立,并且是骨灰玩家。社区是聚集大家一起玩和讨论的平台,为了方便玩家,所以组织了攻略团。虽然攻略团是官方带头建立,但是成员依然是玩家,他们和普通玩家没有区别,只是在内容创作上,官方鼓励的更多,仅此而已。
他们既没有跟官方签订合同,也没有跟官方有任何协议。说句实在的,他们脱离了外团,不顶攻略团名字,难道就跟其他玩家有什么不一样吗?没有的。在内容创造上,我希望大家能够给予的是一种鼓励态度,特别是创作艰难,被一句话抹杀,那么以后谁还会愿意写攻略呢?也许部分玩家不需要,但是只要有玩家需要,也是他们愿意坚持下去的动力。
攻略中的错误在所难免,如果有意见,非常希望大家能够好好交流。我也非常欢迎对攻略团产出有意见的朋友,分享给大家,也是一件美事呀~
昨天L发的帖子,版主已经关闭了,就是不想事情继续发酵。这个帖子我也同样关闭,以后无论是攻略团成员还是玩家发的点名贴,都一律关闭下沉处理,如果攻略团成员再犯,也会有相应的处罚。希望大家在社区能够友好交流,而不是各种抓字眼阴谋论。

回复 使用道具 举报