请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
一件金装洗了358次,不给四级技能!你们打算让我花多少钱给我秘籍? Screenshot_20200515_104556.jpg Screenshot_20200515_104609.jpg

9 个回复   /   487 人浏览

不是挺好吗,反正金装穿不了多久,没必要强求
回复 使用道具 举报
不强求,强求你就输了。我曾经第一件红装免费半个月455没动静,忍不住花了3000多元宝才洗成555,至此之后,再也没元宝洗过装备,除了洗秘籍。
回复 使用道具 举报
把洗装备的钱放在升等级上不香吗?新区等级压制比装备武将重要多,信我们这些前辈
回复 使用道具 举报
jingcha 发表于 2020-5-15 18:17
把洗装备的钱放在升等级上不香吗?新区等级压制比装备武将重要多,信我们这些前辈 ...

体力已经买满了,还怎么用在等级上?
回复 使用道具 举报
文圭 发表于 2020-5-15 17:15
不强求,强求你就输了。我曾经第一件红装免费半个月455没动静,忍不住花了3000多元宝才洗成555,至此之后, ...

我是魏王,吴国国王天天带一票人打我,不整点装备怎么行?
回复 使用道具 举报
ChowSS 发表于 2020-5-15 16:11
不是挺好吗,反正金装穿不了多久,没必要强求

不行啊,必须强求,被针对了!
回复 使用道具 举报
国公渊 发表于 2020-5-16 07:25

既然是弱势国的话就要调整好心态,心太急的话很容易弃坑的,不要害怕丢资源,对面那么多
回复 使用道具 举报
国公渊 发表于 2020-5-16 07:25

洗装备的话不能一直一件,换着来洗,有时候洗太急系统会卡一下你的,我自己也试过一件装备洗七百多次才洗好,一件装备被卡的话另一件装备就会很容易洗。
回复 使用道具 举报
老实免费洗,然后花两千对应,自己那么黑,没数吗,我们区还有很多名将四百元宝出的呢
回复 使用道具 举报