请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

原来还有这样的操作,优秀啊,加速直接送,大方点,舰、雷达、舰长一起都送了吧,不差这几样吧
最后回复时间:2020-05-25 21:44:45论坛官方发言人回复了此贴

15 个回复   /   706 人浏览

真的吗?我不信!
回复 使用道具 举报 1 0
每次看见你都是这句话,哈哈我知道了,你是复读姬✔
这个司令真有钱
←_←不清楚。究竟是壕无人性还是官方托。
回复 使用道具 举报
没看出来和官方有啥关系了    给兄弟们发雷达  发船  发舰长的神豪多了    难不成还都是托了?
不能因为你没有神豪队友就说人家是官方的啊
不是官方的人怎么发啊  
如果所有人都能发  不是小号直接发个大号就好了呵呵
stide 发表于 2020-5-25 20:13
不是官方的人怎么发啊  
如果所有人都能发  不是小号直接发个大号就好了呵呵 ...

可以直接把钱给你,让你充钱买加速……(壕无人性的大佬我咋遇不见呢)
新区多少级以下不是送曲率引擎吗不会被人诳了吧
回复 使用道具 举报
壕无人性?你知道我们我们区联邦托直接帮他们充钱的  1千起步的那种 你觉得这样的人是豪?这明显就是托嘛
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-5-25 21:44

好像是65级以下才免费送吧,人家写的集合打19球你说他们多少级了,60级才可以上星域打11级海盗球。。。
回复 使用道具 举报
别说什么就信什么
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-5-25 21:44

新区52级以下才送,你不信我的话我马上给你发图,刚好我在s99区有个35级的号。60级才可以进星域,你自己去猜,所以你说的完全就是错的。我觉得情况就是有人私信他,他直接丢有加速的CDK。而不是微信给你发好多钱叫你买引擎。
回复 使用道具 举报
有图有真相啊。反正你说免费送加速在这个情况下至少不是对的。
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2020-5-26 11:23
别说什么就信什么

他可是总司令啊,总司令才可以留言。随便骗别人还有威望吗,我觉得不管是楼主发的帖,还是那个总司令他们都有道理。
回复 使用道具 举报