请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

叼大的给些点火的配置,越详细越好,拜谢,给大佬跪了

12 个回复   /   527 人浏览

我现在玩的是腓特烈加汉尼拔点火,腓特烈配科莫特,汉尼拔配散射起火。这个的好处是点火大概率后排,缺点是巡洋舰续航差点。或者打经典双驱逐,好处是续航较强,坏处是点火不容易点到后排。再加一个护卫,我选择是尤兰达,虽然说浪费了主技能爆炸回血但是好处在于即使腓特烈和汉尼拔全死了也能点火。或者可以上克里斯蒂娜也行,好处是可以增加前排续航,但是问题在于如果点火的船全死了就无法再点火了。总体来说如果你好驱逐多建议巡洋点火和驱逐点火各搞一队,如果不够多建议还是搞巡洋点火,因为点火队打的是秒掉对方后排。@被追一条街
回复 使用道具 举报 2 0
不想写 发表于 2020-5-25 21:07
我现在玩的是腓特烈加汉尼拔点火,腓特烈配科莫特,汉尼拔配散射起火。这个的好处是点火大概率后排,缺点是 ...

写了这么多,后排还没说,手动滑稽
回复 使用道具 举报
我现在玩的是腓特烈加汉尼拔点火,腓特烈配科莫特,汉尼拔配散射起火。这个的好处是点火大概率后排,缺点是 ...

拜谢大屌,不对,是大佬
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-5-25 21:42

没事后排我也没别的,就只有,热,暗杀,戴安娜
回复 使用道具 举报

以前的攻略都找不到了……
回复 使用道具 举报
闪耀的小黄瓜 发表于 2020-5-26 05:27
以前的攻略都找不到了……

置顶贴索引里有的,找找
回复 使用道具 举报

后排的话不带舰长的航母都能打出不小的伤害,感觉后排不用想那么多吧?
回复 使用道具 举报
闪耀的小黄瓜 发表于 2020-5-26 05:26
没事后排我也没别的,就只有,热,暗杀,戴安娜

有玛格丽特吗?实际上戴安娜和暗杀者加玛格丽特的效果比加热尔梅娜强
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-5-26 10:34
有玛格丽特吗?实际上戴安娜和暗杀者加玛格丽特的效果比加热尔梅娜强

好的/k ,我以为没啥用所以一直没点,下次把她点出来 ,蟹蟹了~
回复 使用道具 举报

两队的活应该怎么规划舰和舰长呢?舰长好像不够用
回复 使用道具 举报
闪耀的小黄瓜 发表于 2020-5-28 14:58
两队的活应该怎么规划舰和舰长呢?舰长好像不够用

集火打击实际上不带舰长也可以
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-5-26 10:34

现在有了,热尔梅娜往哪里丢?
回复 使用道具 举报