请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

673D08EF-5448-4CB4-B44D-37DE9CADD830.png 且不说战力匹配问题,就说这基地等级都是差不多的,人家50本我们42本, 1C4944BE-4C63-4C75-A201-37CC3620E93C.png CFBBA4AF-461D-4AD2-ABF1-5090096CFBC2.jpeg F918F8DC-3E45-4997-94B7-5458122A5C9F.jpeg 他们是老玩家七十多区的,那我们一百多区的基地就不配升级呗,玩同一个游戏玩家跟玩家之间的起跑线都不一样。
现在说战力问题,我们联邦跟共和都切换成死星战力才过50万,帝国光基地战力过50万的就有3个,帝国切换成死星最高的高达58万战,怎么玩?这就是你们优秀的匹配机制?

20 个回复   /   671 人浏览

为了你们,我都降低到2级了。跨服无论怎么匹配,都不合理的。没有必要说,没有活人玩,就玩单机了。2个月后又可以从新匹配。能打架的都是好朋友,不打架的都是AI。打多几次就习惯了,除非你老了,打不动了,那我没话说。年轻人,就要多打打。话多,经常在线,是条汉子。不打迟早要输。输的是自己青春。
回复 使用道具 举报
可能匹配确实永远无法达到完全合理,这个真没办法
回复 使用道具 举报
………………小手一抖,金币哪走…
回复 使用道具 举报
就这样,习惯就好
回复 使用道具 举报
樱花帝国 发表于 2020-5-29 23:05
为了你们,我都降低到2级了。跨服无论怎么匹配,都不合理的。没有必要说,没有活人玩,就玩单机了。2个月后 ...

你说的是社区等级吗?这个还可以降级的?
回复 使用道具 举报
宋朝 发表于 2020-5-30 08:09
可能匹配确实永远无法达到完全合理,这个真没办法

上一次虽说不合理,但总是比要s99说重新匹配的那一次要好多了。原先匹配的都是一个月之内的,现在跨区匹配我们直接匹配到6区。
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-5-30 10:56
上一次虽说不合理,但总是比要s99说重新匹配的那一次要好多了。原先匹配的都是一个月之内的,现在跨区匹 ...

这估计就是你们区战力强啊
回复 使用道具 举报
匹配永远不可能平衡
回复 使用道具 举报
鲁宾 发表于 2020-5-30 17:29
这估计就是你们区战力强啊

就是中站人数多一点,上次匹配的还是不怎么吃亏,可以接受的最大值。这次匹配直接让六区吊打了。
回复 使用道具 举报
就TM没有合理的时候,这个游戏,就是想坑钱。。
回复 使用道具 举报
我们上波匹配的最高才48对面的还有55的,一样能给对面打成狗。这游戏讲究群体行动,猛虎架不住群狼。
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-5-30 10:55
你说的是社区等级吗?这个还可以降级的?

被封锁我的福利了。现在我连每周猜女舰长是谁都不给我了。你说有多黑。又不是我错的。都是那个提出行从新匹配的夏B。害的。无论怎么样跨服,都不合理,还提什么建议。我估计是一区的人说的。人多,福利天降就多收几个。把福利天降和星球生产。都删除了。就和平了。看你们怎么玩。
回复 使用道具 举报
跨服没玩过 价格太低了
回复 使用道具 举报
………………小手一抖,金币拿走…
回复 使用道具 举报
樱花帝国 发表于 2020-5-30 22:32
被封锁我的福利了。现在我连每周猜女舰长是谁都不给我了。你说有多黑。又不是我错的。都是那个提出行从新 ...

够惨的,我以前也是不懂,因为每天签到,那个系统就提示等级了,明明到了某个达人,然后又到了下一个阶段,然后第3次又是那个达人。我都觉得那个等级都回到了起点了,1变成2又变成1的那种,本该变成3的,之前有被禁言,过30天和7天的行为,我觉得说不定跟那个有关。同感啊,是挺忧愁的。
回复 使用道具 举报
习惯就好了
回复 使用道具 举报
小手一抖金币到手
回复 使用道具 举报
第一次玩这游戏,游戏嘛没有绝对的公平。就像有的人生下来就不用奋斗一样。
回复 使用道具 举报
………………小手一抖,金币哪走…
回复 使用道具 举报
12下一页