请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
终于啊……不容易啊,果然点出来艾玛就是为了打奥丁的,平时50万战力,用了双buff道具51.8万,15分钟内连续挑战,终于把奥丁爸爸打成奥丁儿子了……喜极而泣

50 个回复   /   1875 人浏览

走过路过看一下,为三百氪金奋斗,给论坛增加活跃
回复 使用道具 举报
撒配置,居然把9-6过了,我卡在8-3,平时50万战力,有艾玛。有哈利(绿),有玛丽,该有的都有
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
无极老祖 发表于 2020-6-9 16:13
撒配置,居然把9-6过了,我卡在8-3,平时50万战力,有艾玛。有哈利(绿),有玛丽,该有的都有 ...

你先把前面的过过呀,其实9-2也是个坎儿,不好打
回复 使用道具 举报
惊空 发表于 2020-6-9 16:20
你先把前面的过过呀,其实9-2也是个坎儿,不好打

给我个配置呀,我好过,感谢
回复 使用道具 举报
9-2用的啥配置,给说下,谢谢
回复 使用道具 举报
咱也愣是过不去
回复 使用道具 举报
还很远,先看看大家经验
回复 使用道具 举报
很强,但我的关注点在能源,你在我们这,一天不三个满级彗星,我觉得对不起你
回复 使用道具 举报 1 0
撒配置,居然把9-6过了,我卡在8-3,平时50万战力,有艾玛。有哈利(绿),有玛丽,该有的都有 ...

群攻三航母用后发,用高输出的,后面是病毒,集火,我47万卡在了9-2
回复 使用道具 举报
八音符 发表于 2020-6-9 21:44
很强,但我的关注点在能源,你在我们这,一天不三个满级彗星,我觉得对不起你 ...

哈哈哈,我已经挨了好两个赛季的彗星了,不怕,油已经没用了,嘿嘿^ω^
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

女舰长不到金色进本没用
回复 使用道具 举报
666,。大佬级别的玩家!
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2020-6-9 21:51
群攻三航母用后发,用高输出的,后面是病毒,集火,我47万卡在了9-2

没得后发呀
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
狠人  留下足迹 证明来过
回复 使用道具 举报
123下一页