请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
       登云最近应该忙着验证自己的舰队的优越性,来不及弄这个了,我这就先凑乎一个吧,借了五个号好不容易搜集完,避免不了有错的,有少的,可以及时提醒我,非常感谢。
       名字下面的数字是满裂变粒子数,有兴趣的小伙伴可以找出之间的联系,用最少的空间币最短的时间获得最大的裂变粒子。
        最优组合链我就不发了,因为这是个人竞争,每个人都有每个人的想法,相对和平的区建议不要形成恶性竞争。
         不废话,少字多图,免得小伙伴看的累
最后回复时间:2020-06-12 16:16:03论坛官方发言人回复了此贴

71 个回复   /   3646 人浏览

6666     所有愿意整理和发布攻略的行为   都应该大力支持   
回复 使用道具 举报

可以可以,不过这个得弄一下就打一下人做一下任务。挺烦的,一般人都没有空啊
回复 使用道具 举报
可惜打不败时间!做一个耗兵不讲,时间是个大问题!!!
回复 使用道具 举报 1 0
很不错~置顶啦~
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-6-12 16:06
可以可以,不过这个得弄一下就打一下人做一下任务。挺烦的,一般人都没有空啊 ...

我发这个的意思就是希望伙伴们找到自己的最优链,然后打一次就能形成完整的激活链。我现在就发现了好多组合能够一次性获得90以上的粒子,但是空间币消耗量还和你差不多甚至比你少
可以可以,不过这个得弄一下就打一下人做一下任务。挺烦的,一般人都没有空啊 ...

比如说先买2个gn坩埚,再买一个gn互感电抗,再买一个启动泵2,再买一个gn反射层,然后去打3架,互感出4个黑匣子,然后去就逃生仓,激活反射,直接所有gn满粒子,你看这么一波一共多少,129吧,赚不赚
回复 使用道具 举报

然后逃生仓哪弄,那当然是满级策反喽,30m一波,你弄完这一波又一波,对不对?
回复 使用道具 举报
辛苦了,就是奖励太垃圾!
66688888888888888888拉
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2020-6-12 17:18
然后逃生仓哪弄,那当然是满级策反喽,30m一波,你弄完这一波又一波,对不对? ...

3Q3Q,感谢你的建议,明白了不少。
回复 使用道具 举报
比如说先买2个gn坩埚,再买一个gn互感电抗,再买一个启动泵2,再买一个gn反射层,然后去打3架,互感出4个黑匣子,然后去就逃生仓,激活反射,直接所有gn满粒子,你看这么一波一共多少,129吧,赚不赚
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-6-12 20:17
3Q3Q,感谢你的建议,明白了不少。

基地战的任务最好做,我都是找对面的势力互相刷兵,用最垃圾的一队打对方,自己既耗兵得到空间币,对方还能过的基地战胜利次数。防守成功也算基地战胜利。不过在一个群里有人跟我说有bug,第一天不知道是下午还是晚上修复了。
回复 使用道具 举报 2 0
gn补充一个
回复 使用道具 举报
这个活动帝国一个人都没上排名,看这架势是他们根本就不知道出了这个活动,哎,我这要不是有人说我都不知道它出来了,藏的真好
回复 使用道具 举报
阿芙罗低得 发表于 2020-6-12 22:23
gn补充一个

谢谢补充
回复 使用道具 举报
金币金币金币金币
回复 使用道具 举报
太耗时间和精力了
回复 使用道具 举报
为所有写攻略的筒子们点赞!!!
回复 使用道具 举报
1234下一页