请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[综合讨论] 出售账号

一区联邦,158战力44万,一队均为后发找准,可打45万到46万,47万就看运气了,不玩了  便宜出了  小米端  本人自己账号  如有意愿换绑手机  QQ  具体了解  可加QQ

20 个回复   /   1405 人浏览

说实话一区这战力白送都没人要
回复 使用道具 举报
@霸霸灬,号给我吧,本人也是40多万左右,但QQ咋加呀,我又不知道你的QQ号,在私聊里面我和你说了
回复 使用道具 举报
说实话,这船都垃圾,司机也垃圾,最多月卡党,白送都不要
回复 使用道具 举报
1615933047球球
回复 使用道具 举报
不喝水的鱼儿 发表于 2020-6-13 15:09

你说的太夸大了,这别人怎么可能白送,花费了这么大精力。难道只有金主的号值钱吗,别说手游的号值钱?不管是什么月卡挡白嫖微冲还是金主什么的,其实我觉得他很可以的,要不你也送一个44万的小号?(最好也是有3后发找准的)
[开个玩笑,不要生气了(͔▪̆ω▪̆)͕]
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我出一分,不卖我再加,卖当我没说
回复 使用道具 举报
安琪拉贝比 发表于 2020-6-13 18:44
你说的太夸大了,这别人怎么可能白送,花费了这么大精力。难道只有金主的号值钱吗,别说手游的号值钱?不 ...

一区的……其他区还好,一区45万基本就是挨打的份,一区让他的号不值钱,不是号本身的原因
回复 使用道具 举报
说真的,1区玩成这样,我也不知道你哪来的动力
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2020-6-14 08:18
一区的……其他区还好,一区45万基本就是挨打的份,一区让他的号不值钱,不是号本身的原因 ...

他卡40大本了,应该不是数字服一区的吧,我就只从悬浮窗上面看出和我们的不一样,他说他自己也是小米端的,反正是小米的平台哪个区就不清楚的。
回复 使用道具 举报
就这么几个舰长,值啥钱,
回复 使用道具 举报
你说的太夸大了,这别人怎么可能白送,花费了这么大精力。难道只有金主的号值钱吗,别说手游的号值钱?不 ...

关键是一区,直接是人家的零件碎片提取器。。。太难受,真的白给也不要
回复 使用道具 举报
不喝水的鱼儿 发表于 2020-6-13 15:09

月卡党都过分了,我0氪,现在战力49,期间还有半年时间没玩。。。
回复 使用道具 举报

S172月卡党,死星35,17艘紫船,147战力46万,一队标准集火,一队标准病毒,一队标准点火流,可打48万,49万就看运气了,现在还有月卡40天,家里攒了1万1千氪金。你要不要?要的话卖你了……
回复 使用道具 举报
GloryorDead 发表于 2020-6-16 08:51
S172月卡党,死星35,17艘紫船,147战力46万,一队标准集火,一队标准病毒,一队标准点火流,可打48万,4 ...

不要。。。。
回复 使用道具 举报
死星三队都没开
回复 使用道具 举报
还不如我个白嫖的
回复 使用道具 举报
区服的原因,买了还得转国,不然天天挨打
回复 使用道具 举报
一区大佬,一路走好。下次碰见个喜欢点的游戏。别玩这种坑比游戏了
回复 使用道具 举报
12下一页