请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  亲爱的指挥官,
  银河战舰预计将于2020年7月2日07:00~10:00进行停服维护更新,具体开服时间可能会根据维护进度提早或延迟,请以公告倒计时为准。维护完成后,您将需要完全退出并重启游戏以获取更新,请提前做好准备以避免不必要的损失!

更新内容:
  1、 流浪星球赛季新增相关玩法,将于新赛季开放:
  (1) 矩阵计划
  -新赛季开启裂变空间站活动后开放。在裂变空间站启动装置获得裂变粒子,达到矩阵计划中每阶段的粒子数量要求,即可领取该阶段的免费奖励,解锁高级奖池更有超值好礼相待!星际碎片,矩阵晶核,粒子矩阵箱,粒子矩阵进阶图纸,永恒磁力,舰长体验卡等丰厚奖励助力新赛季!
  (2) 战舰新装备【粒子矩阵】
  -粒子矩阵是战舰的全新装备,指挥官首次开启赛季后,战舰出现该装备栏。
  -不同的粒子矩阵拥有不同的效果,赋予战舰不同属性的加成,例如增加爆炸伤害、增加散射伤害、己方战舰护盾被打破,有几率增加1点能量等效果。所以要搭配合适的舰长和雷达,才能发挥粒子矩阵的最大效果哦。
  -通过矩阵计划获得的【粒子矩阵箱】,有几率开出金色粒子矩阵,红色粒子矩阵。粒子矩阵和粒子矩阵箱均为时效性道具,将于赛季结束后删除。
  -有时效的红色粒子矩阵可通过消耗道具【永恒磁力】进行永恒化,永恒化后的粒子矩阵将变为永久性,不会被删除,金色粒子矩阵不可被永恒化。
  -开出金色粒子矩阵,拥有固定基础属性,并随机赋予3条属性,可消耗【矩阵晶核】改造重新随机赋予3条属性。消耗【粒子矩阵进阶图纸】可将金色粒子矩阵进阶为红色,保留原来的3条属性并新赋予3条属性,此时消耗矩阵晶核改造,只会重新随机新增的3条属性,原来的3条不会改变。
  -开出红色粒子矩阵,拥有固定基础属性,并随机赋予6条属性,可消耗【矩阵晶核】改造重新随机赋予6条属性。
  (3) 裂变空间站活动在新赛季后将以固定周期开启。
  2、 对应新赛季玩法,国家任务中的每日挑战任务在本次更新后将删除,请各位指挥官及时领取任务奖励!
  3、 保卫运输舰活动进行了优化,新版运输舰活动开启时间请以游戏内预告为准。
  4、 战舰流派攻略增加多阵容推荐。
  5、 其他界面便利性和提示优化。

以上更新内容仅供参考,一切改动请以游戏更新后为准!

158 个回复   /   2764 人浏览

一楼前来报道
回复 使用道具 举报
不花钱才是王道
回复 使用道具 举报

雪花—勇闯天涯
回复 使用道具 举报
安琪拉贝比 发表于 2020-6-30 17:43
就像美味的雪橙一样,挤出来的是血呀。(忽略我没有文采,我也不知道拿什么对比,鲁迅先生的那句话说的很好 ...

血橙和血橙有点忙迷哦
回复 使用道具 举报
前排,占个位置
回复 使用道具 举报
估计快了啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
又来一波,叫你掏钱
回复 使用道具 举报
更新意味着有一波免费的氪金可以领了,爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
我的眼里只有氪金、
回复 使用道具 举报