请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[七嘴八舌] 免费副将

三个赛季 就一个华佗免费红副将,别人小号都是个个免费sp 宝宝心里苦

20 个回复   /   828 人浏览

进来瞧个热闹。
回复 使用道具 举报
那你还不弃坑,等着被虐啊?
回复 使用道具 举报
我不知道为什么这样
回复 使用道具 举报
你这纯属误导,除了第一个赛季,后面很难免费拿Sp,到你这里小号变这么容易,我一堆小号就没有一个免费SP,大号也是二万元宝一个,你可以说游戏坑,但别乱说,偶尔有人小号免费Sp,就成了小号SP随便拿
回复 使用道具 举报
haohao88 发表于 2020-7-8 16:14
你这纯属误导,除了第一个赛季,后面很难免费拿Sp,到你这里小号变这么容易,我一堆小号就没有一个免费SP, ...

我看别人每个赛季都有免费的sp
回复 使用道具 举报
第一轮2个号抽到张角,第二轮用的王匡抽到一个鲍信。第三轮一个号抽到徐晃,其他 全是一统天下送的,,,虽然有点差,但是比没有sp还是强很多,现在小号很猛  许攸+sp攻破
回复 使用道具 举报
你这纯属误导,除了第一个赛季,后面很难免费拿Sp,到你这里小号变这么容易,我一堆小号就没有一个免费SP, ...

我们区 有个小白 免费张角 曹操 沮授,还有一个极限防御sp 技能每个赛季至少免费一本sp攻破一本sp强压,
回复 使用道具 举报
金币金币金币加班
回复 使用道具 举报
我也就一个周泰
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2020-7-8 20:39
我们区 有个小白 免费张角 曹操 沮授,还有一个极限防御sp 技能每个赛季至少免费一本sp攻破一本sp强压, ...

你这很夸张啊,我知道有脸白的,但你说的只是极个别现象。
回复 使用道具 举报
文圭 发表于 2020-7-9 14:09
你这很夸张啊,我知道有脸白的,但你说的只是极个别现象。

我们区7个人9个号免费3个以上sp,你还觉得是极个别么
回复 使用道具 举报
看运气了@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2020-7-9 16:28
我们区7个人9个号免费3个以上sp,你还觉得是极个别么

有一种说法叫别人的号,我只知道我二十几个小号这两个赛季一个SP副将没抽到,技能书倒是出来很多,是我太黑了吧,大号也是二万元宝出的SP
回复 使用道具 举报
如果我把我们国家免费SP的单拉出来,也是有几个人毎个人都出免费SP,如果把游戏里免费SP单拉出来说,那可以告诉别人,有几百个小号每个号都出免费SP,只要小号百分百免费SP,专坑大号
回复 使用道具 举报
haohao88 发表于 2020-7-11 11:08
有一种说法叫别人的号,我只知道我二十几个小号这两个赛季一个SP副将没抽到,技能书倒是出来很多,是我太 ...

我们区有个120万的这个赛季免费两个一个防御一个强防虽说强防用处不大,但也是sp,另外还有一个125万的这个赛季免费一个上个赛季免费一个,这两个人的号我还都能上
回复 使用道具 举报
慢慢来,哦过去
回复 使用道具 举报

大号两万还没有弄到呢,小号4个sp了,曰那仙人板板
回复 使用道具 举报
我也没有啊,几个赛季了,别人都票到了就我没有,难受
回复 使用道具 举报
运气和几率是不分大号、小号的
回复 使用道具 举报
12下一页