请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
现在是北京时间7点整,新闻联播开始啦~(误)
其实是这样的:之前我们招募了一批琴棋书画样样都不精通,吹拉弹唱啥啥都不大拿手,但是吹牛调侃一流的主播。经历了一周封闭式的魔鬼训练,主播们都可以从善如流的接客……哦不对,开播了。

呼哧社区开!播!啦!

那么有小伙伴问了:你们播啥?
这点暮暮可以很认真的告诉大家:除了不给播的,我们啥都播。
可能你进来的时候,主播在暗戳戳的偷别人的家;可能在你点赞的时候,主播由于过度开心,连续手动刷了300队海盗/流寇;如果遇上好日子,可能你还能看到主播的老婆发现他充钱以后,现场表演一场精彩的家庭伦理剧……只要你想,没有不能哦~

那么,我要在哪里才能看到直播呢?
这个问题问好~每晚的20:00,我们将在抖音准时开播~每晚共两场直播,上半场时间为20:00-22:00,下半场时间为22:00-24:00。每天都会有一场银河战舰和一场正统三国的直播,童叟无欺。地球不爆炸,我们不放假!

直播观看地址:
下载“抖音”app,搜索用户“呼哧社区”,就可以看到我们啦~
认准官方账号,关注不迷路

不少小伙伴反映第一期招募没有参加上。没有选上的小伙伴也不要灰心,关注呼哧社区,下一次招募信息提前掌握~话不多说,我们今晚八点不见不散~

20 个回复   /   1564 人浏览

回帖奖励 +10 金币

蹲一个暮暮直播~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

我跟你们说 暮暮其实是个男的  别问我哪里知道
他毕业于 武汉农业大学的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

表示想看暮暮,露脸。
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +10 金币

准点去看看
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

欢迎大家来观看
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

顶一下啦啦啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

金币金币金币金币金币金币金币
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

策划哪去了,我不打死你,运输舰运你个鬼啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

妈的,在哪里看都不知道
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

好好加油,看好你们呦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

不少小伙伴反映第一期招募没有参加上。没有选上的小伙伴也不要灰心,关注呼哧社区,下一次招募信息提前掌握~话不多说,我们今晚八点不见不散~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

非常好,很是期待,不知道主播美不美,幽默与否?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

哪里可以看
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

金币,金币,金币,金币,金币,金币
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

期待暮暮直播露脸
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

马上教师资格认定测评了
我一定要过!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

暮暮男的,空间可以看到,只能指望面团了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

666真心不错的!有金币么
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

小叮当12321 发表于 2020-7-14 01:41
不少小伙伴反映第一期招募没有参加上。没有选上的小伙伴也不要灰心,关注呼哧社区,下一次招募信息提前掌握 ...

好好加油,看好你们呦
回复 使用道具 举报
12下一页