请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
终于把凤凰座打下来了……不容易

21 个回复   /   1147 人浏览

楼主什么配置?战力多少?
回复 使用道具 举报
vim 发表于 2020-7-13 19:42
楼主什么配置?战力多少?

54.7W一队集火,一队病毒,一队群攻(后排有一个带哈莉舰长的战列舰)
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我54到现在连9-2都没过
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2020-7-14 11:58
我54到现在连9-2都没过

最难过的就是9-2
回复 使用道具 举报
土逼南波万 发表于 2020-7-14 11:16
我们国家有个51万过了的

他什么配置那么厉害,两队群攻?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
今天五十万过了9-2,打到最后一关了,卡住了,得研究下怎么搭配才行
回复 使用道具 举报
能过关的都是牛人,我47万,过了9.1卡在9.2
回复 使用道具 举报
SeA死光光 发表于 2020-7-14 21:05
能过关的都是牛人,我47万,过了9.1卡在9.2

你牛,47能到9-2,战力很实啊
回复 使用道具 举报
达文西、 发表于 2020-7-14 17:16
今天五十万过了9-2,打到最后一关了,卡住了,得研究下怎么搭配才行

那你也快了,主要就是9-2恶心
回复 使用道具 举报
达文西、 发表于 2020-7-14 17:16

怎么过得9-2,求解
回复 使用道具 举报
多水金币就可以过了的 不然多难受啊
回复 使用道具 举报
我就来看看,水点金币
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
这鸭嘴兽还没看得到,卡在9-2了
回复 使用道具 举报
你他喵的放个率先弗莱娅的图想说什么
回复 使用道具 举报
有没有具体的配置攻略呢?楼主能不能分享一下?
回复 使用道具 举报
12下一页