请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
S99为什么这么火,还不是有几个人爱出风头,好的坏的都要喊一喊,水平吗。。。大家懂的,玩家总喜欢YY,什么S99有黑幕,S132有黑幕,游戏抽不到东西就游戏公司暗改概率,实际上游戏公司从来就不会针对谁,都是规则,代码和漏洞而已。

很明显的这次转国规则除了公告之外的还有2条改动。
1.活跃玩家计算方式,改回了之前的模式100级以上,7天或者14天内有登入过。
2.同一战区内的多个国家,转入优势国家的票数要比转入弱势国家多很多。

有没有bug存在,经我观察是有的。
1.活跃玩家的计算方式有点飘忽不定,不上线的账户系统有些算了有些又没算,但是100的限制游戏公司不会去改。
2.转入的人数计算方式,转出去的也算,路过的也算。导致转国界面显示的转入人数与实际数量不匹配。
3.转国花费,大家都看到了有些很恐怖的花费,系统是怎么计算出来的,而有些国家转国成本好像还行,参考暗规则第二条,系统认为的弱势国家花费会少。但是转进去太多强弱逆转了怎么办。这个强弱差距判断系统不会更新,还是会偏袒,需要程序员人为再同步。
以上是这次游戏规则方面我的经验分析,这些程序员的锅要一视同仁。

另外说说S99某些玩家为什么会让人感觉心眼小。
1.厦门,雷默大佬花钱进S132无所谓,关键是人数不是有限制吗为什么能进?(像厦门大佬的团队要转4次国,即使有些人还在臆想S132有黑幕,那前3次跳转的转国成本都是实打实的,机票钱是不是可以做环球旅行了。酸不过人家有钱的,骂游戏公司吧)。为什么能进道理很简单,活跃人数没到100呗,转国开始的时候S132显示的活跃玩家才57人,现在排行榜上还有很多战力显示为0的号,都是被组织了不上线和转出去的。低战号在转国前基本都收回集体了,除了部分间谍号,开了转国后很多又被激活了。
2.S99的人数多不多?目前从排行榜上看,两边的战力和活跃玩家是一致的,那人数上限其实是被不活跃低战的玩家给占了,这些玩家在选择S99还是S132去哪很明显,高战的转国消息是不公开的,S99霸服的名头这么高,周围神区S100.S95这类的多说明活跃玩家多,低战都是墙头草,想去S99占名额的明显多。S132周围区活跃度低,过来还要遇上S99,明显进去挨打。S99肯定是先到名额限制。
3.S99和S132的对决格局不会改变,抱怨也没用,这次S132的转国名额明显是约定好的,不可能临时起意,进行4次转国,而且是在有些要几百张上千张票的截图被爆出来的情况下需要多大的毅力,搞不好神豪也要卡半路。在上一轮规则中,100级以下小号都算名额,S132已经遇到了名额限制。所以也早就定好了方案,一方面在挨个收集低战账户,另一方面名额有限就打算集体转到一个死区汇合。成本这块大家可以YY,这个方案要花多少钱。规则的改变不会影响大家的决心,上有政策下有对策,最多再中间卡一卡迟几轮汇合。

写在最后,上次看到S99的发家故事,提到S99三个国家都很强,打出的患难情。S132有相似的地方,也有不一样的,S132的剧本是老G一人霸服,共和平民玩家反击(联邦GG了)打出的真感情,后面谈和了一起代表S132跨服。这里一方面给那些被神豪霸服的弱势国家打打气,不要气馁,这游戏玩下去团结最重要,很多游戏玩下去神豪都能被逼走,游戏里整天打你们的也不是托,人家是真有钱,反正托从你头上赚不到钱。另一方面也想表达下,S132一路走来,堂堂正正,合纵连横,吸引这么多同道中人特别是各位神豪,就是把游戏当游戏,喜欢游戏中的兄弟(姐妹)情。这次遇到旗鼓相当的对手,希望大家都打出风度,打出热情来。少一点YY,少一点攻击,还是把精力放到游戏攻略中来。
最后回复时间:2020-07-22 13:44:41论坛官方发言人回复了此贴

49 个回复   /   1835 人浏览

我要为你点个赞。深明大义啊。还是感觉厦门转国堪比出埃及记了,他是真不怕被卡半路上啊,佩服佩服。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
看明白了。不知道说啥,一点金币略表敬意
回复 使用道具 举报
点赞,s132一直默默发育,从来也不发帖说三道四。还有人发帖针对,这就没意思了。群雄并起才有意思,一家独大后面怎么玩?
我们本无意这么早进一战区,既然躲不掉。下赛季文明切磋好了,希望大家都能玩开心
回复 使用道具 举报
小手一抖!金币到手
回复 使用道具 举报
这篇写的好.....
回复 使用道具 举报
为你点赞,说实话这些漏洞本来是可以避免的,这次能坑s99下次就能坑s132,说老实话我不明白为什么s132的人总觉得我在针对他们,还说我心眼小,我说的是大环境下基本的公平竞争,ok这次便宜你们占了,道理你们说完了,说到底我一直说的都是策划的问题,某些玩家这么激动是不是跟策划真的有联系
回复 使用道具 举报
上次1区巨蟹弃坑 这次对手S99弃坑,天道有轮回啊
回复 使用道具 举报 1 0
默默的问一句厦门老大的团队转国一共花了多少钱
丶皮特 发表于 2020-7-22 13:52
上次1区巨蟹弃坑 这次对手S99弃坑,天道有轮回啊

也不算弃坑吧,s99一路披荆斩棘打到现在一直在被官方针对,也许官方也看不惯s99一直这么强,人为的给我们增加匹配难度吧,但是策划手法太脏了,我们总得让大家知道发生了什么,亏可以吃,牙齿咬碎了我们可以咽,但是不代表我们是傻子闷不吭声的被一直被策划坑,上赛季匹配到1区明眼人也看的出来是策划的手笔,我们隔壁强区这么多偏偏就分到了1区海豹,也足以证明了某些程序员根本就不了解游戏的局势只看数据瞎改
回复 使用道具 举报
其实我也想s去132,战力还行52万,不过想了想还是养鱼吧,我是佛系玩家
回复 使用道具 举报
关键是132还和69结盟打99,这就有点不要脸了.平推谁多不会怂
龙城居士 发表于 2020-7-22 14:25
关键是132还和69结盟打99,这就有点不要脸了.平推谁多不会怂

确实,所有区都不要脸,就s99道德楷模。
回复 使用道具 举报
大天元 发表于 2020-7-22 14:28
确实,所有区都不要脸,就s99道德楷模。

不要被小号带节奏,一切要等24号才知分晓
回复 使用道具 举报
北极星空 发表于 2020-7-22 13:42
我要为你点个赞。深明大义啊。还是感觉厦门转国堪比出埃及记了,他是真不怕被卡半路上啊,佩服佩服。 ...

支援贪玩服T69
回复 使用道具 举报
无论s99, 还是S132,能走到今天这样,都是有容人胸怀的,都是令人敬佩的。顺便问一下,S服和T服能互转吗?
回复 使用道具 举报
不能互转的。
回复 使用道具 举报
可以啊,我居然看完了,楼主说的非常好吧哈哈哈
回复 使用道具 举报
龙城居士 发表于 2020-7-22 14:25

能说下怎么就不要脸了吗?我是一个中立的观众,但是就一点疑问,你们去和海豹他们打,去的高战都是你们本来国家的?自己想下,你们去别的区拉了多少高战,换个角度,换个位置,人家联合打你们就叫不要脸,那你们那算什么?
回复 使用道具 举报
123下一页