请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【银河战舰】社区二周年活动礼包

抢购价500 金币市场参考价¥50.00
仅剩4027件 已抢购865件

剩余时间: 00天00小时00分00秒
浏览人气:7406

成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。

• 参与时间
    参与状态
    参与会员
    参与金额
    已兑换
    500金币
    已兑换
    500金币
    已兑换
    500金币
    已兑换
    500金币
    已兑换
    500金币
  • 共有兑换记录865条

兑换时间:7月24日10:00-7月31日23:59
  礼包奖励:氪晶*200、同步手册*5、晶体150k*5
  活动规则:兑换后请尽快使用。如兑换后闲置,导致礼包过期无法使用则不予退换。

兑换规则
  1、每个社区ID只能兑换一次礼包。
  2、本礼包在每个游戏帐号只能用一次。
  3、礼包请在有效期内兑换,逾期失效无法兑换。

如何查看礼包码
  回到当前帖子,点击“查看卡密状态”,可查看领取到的礼包码。

礼包码使用方法
  点击游戏内右下角更多--设置--礼包码兑换--粘贴CDK

如有对本次活动有疑问可咨询客服(4001889292)或加入社区Q群(806549224)讨论

194 个回复   /   7406 人浏览

居然要500金币的价格
回复 使用道具 举报 1 0
抢钱啊,,咋不500氪呢,做这样的活动不觉得脑壳疼?
回复 使用道具 举报 4 0
500金币,怎么不去抢啊
回复 使用道具 举报
怎么不去抢
金币要的有点多买不起啊
回复 使用道具 举报
金币金币金币金币金币金币金币
500金币,你在逗我?
回复 使用道具 举报
500金币明显是不想给,还周年庆活动没一点实际的礼包。
回复 使用道具 举报
我要签到一百天才能买一次这礼包
回复 使用道具 举报
水水水水水水水水水水水水水水水水
回复 使用道具 举报
金币,金币,还是金币
回复 使用道具 举报
500金币?太少啦!两周年庆。怎么都要五万金币才称得上。500金币确实太少啦!
回复 使用道具 举报
郁闷,要这么多金币吗?
回复 使用道具 举报
买你这个还不如不买,呵呵啥也不是
回复 使用道具 举报
500无语了,你当金币不费时间啊
回复 使用道具 举报