请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[攻略讨论] 军旗升级攻略

怎么升级军旗最有效呢?接下来就分享一下亲身测试的经验
一、升级军旗需要遵循的原则
  升级军旗等级的时候,军旗部分属性会随机出现以下【进阶】、【升级】、【替换为】几种状态,那么我们怎么选择状态最好呢?
1、只要出现【进阶】,一定要选择【进阶】,就算进阶的属性是你不想要的属性,也要先进阶,后面再替换为自己想要的属性就可以了
2、没有【进阶】的时候,有【升级】,一定优先升级属性,同上原理。多个【升级】的时候,优先选择等级更低的、更靠前的属性,因为属性集中升满后会让后面军旗升级的时候出【升级】率降低,因为升满只能出【替换为】属性。
3、没有【进阶】、【升级】,全部是【替换为】,有好的,想要的属性就替换,没有想要的数据直接放弃也无妨。
所以,一句话总结,优先【进阶】、其次【升级】,同样类型选低等级,同类型同等级就选最靠前的。
二、不为人知的潜规则
1、升级军旗的时候不要一有血气就来赌一把升级,攒够血气至少点10次,不用满级属性也提前满,一级一级点,升到满级属性也不满。
2、练旗场不要一次只换一个军旗,4个同时取,同时放,4个军旗是同时升血气,血气涨得最快。

军旗

军旗

评分

夜夜 + 30

21 个回复   /   1031 人浏览

好帖啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报 1 0
学习了,非常感谢
说的跟真的一样
回复 使用道具 举报
我感觉攒10次再点有点难
回复 使用道具 举报
云梦 发表于 2020-7-25 10:55
说的跟真的一样

试试就知道了
回复 使用道具 举报
曹大大粗 发表于 2020-7-26 09:12
我感觉攒10次再点有点难

练旗场的血气贼快,四个同时取出回收
回复 使用道具 举报
学习了!很快就有军旗了,先学习一下!
回复 使用道具 举报
法国尴尬尴尬尴尬好尴尬
回复 使用道具 举报
先收藏看看
回复 使用道具 举报
出现2个升级,升前面还是后面
回复 使用道具 举报
water352 发表于 2020-7-28 13:09
出现2个升级,升前面还是后面

优先升等级低的,如果两个等级都一样,优先升级前面的
回复 使用道具 举报
laconi 发表于 2020-7-26 16:37
学习了!很快就有军旗了,先学习一下!

不急的话先开作坊,多造点贡缎
回复 使用道具 举报
牛牛牛牛牛牛。
回复 使用道具 举报
亮旗场4根同时换跟一根一根换,不是相同的吗?
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-7-30 17:30
亮旗场4根同时换跟一根一根换,不是相同的吗?

你会发现不一样的,同时换的,每次涨血气是四个同时涨,一个一个换一次只有一个军旗涨血气,你去测试一下就知道了
回复 使用道具 举报
金币金币金币金币金币
回复 使用道具 举报
留言,现在才147级,以后会用到,感谢。
回复 使用道具 举报
不说了,给你赞一个,看你这么辛苦的份上
12下一页