请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

6万粒子?肝都不可能让你肝到!必须买买买!!!气的没话说,看图!!
最后回复时间:2020-07-25 09:30:15论坛官方发言人回复了此贴

60 个回复   /   2466 人浏览

我还能说什么,每天都弄粒子都得平均一天弄一千多,你还关闭活动??这么说得一天刷5000粒子咯?来来来,谁办得到?不就是逼着你买氪金礼包吗?真的是……唉……无话可说!
回复 使用道具 举报
小手一抖,金币到手!
回复 使用道具 举报
逼你氪金买粒子 只要11800人民币就能买到6万粒子  立马得到两个永久的矩阵 多划算呀
回复 使用道具 举报
小手一抖!金币到手
回复 使用道具 举报
干嘛非要6万,5000就能拿一个了
回复 使用道具 举报
没见过哪个游戏全勤都拿不满奖励的,牛批
回复 使用道具 举报
就算你是 发表于 2020-7-24 21:41
干嘛非要6万,5000就能拿一个了

既然都买了当然是冲着2个永久去的咯,我是买之前做好肝到底的准备了,到不了6万少一个总觉得很亏啊!
回复 使用道具 举报
毛病 发表于 2020-7-24 21:43
没见过哪个游戏全勤都拿不满奖励的,牛批

吃鸡我一天才玩一个小时  手册都能搞到100级 这游戏这6万粒子 得没日没夜的刷 关键是兵就那么多 没兵还是白搭
回复 使用道具 举报

我算了一下 开3天活动停1天  如果 我是说如果 因为还不知道是不是  如果是停1天后马上开启新的一轮 那就是可以开14轮  去除停一天 那就是42天  平均每天要搞1429个粒子 可能第一天搞得慢 那么咱们就按一轮算 三天要搞到4286个粒子 请问有几个能办到,这是游戏 我们也不是职业玩家或者主播 每天就玩玩游戏  我们还要工作 还要生活
回复 使用道具 举报 2 0
小手一抖,金币到手
回复 使用道具 举报
目标:逼退我等屌丝白嫖党肝党……
回复 使用道具 举报
充了啊,冲吧
回复 使用道具 举报
惊空 发表于 2020-7-24 21:47
既然都买了当然是冲着2个永久去的咯,我是买之前做好肝到底的准备了,到不了6万少一个总觉得很亏啊! ...

128想拿2个,策划没那么好心,那6万给土豪设计的,没打算坑平民
回复 使用道具 举报
玩个小众手游真特么累,越来越累,当你越来越觉得时间不够不想上号的时候,离弃坑不远了。。。
回复 使用道具 举报 2 0
拿个金币吧
回复 使用道具 举报
这得请代练 比花12000划算
回复 使用道具 举报
穷的刷论坛分了,还能骗我128?
回复 使用道具 举报
金币到手,看看就好。
回复 使用道具 举报
我是白嫖的 冲他老母就有份!
回复 使用道具 举报
1234下一页