请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跟风大神,组了个护盾队,只能组成4个率先的,舰长也没升级到黄红的半成品护盾队。
组成后与对方势力互殴,对方等级比我高,战力高不到俩万。
对阵结果,完全打不赢!
护盾和病毒的配置看下面图片。
想请教各路大神,虽然是半成品护盾,但毕竟也有4个率先!对方一个率先没用,都是普通雷达!
这么大代价的护盾竟然打不赢普通雷达的病毒!
请教各路大神,怎么该进我的护盾队,才能打赢?
敬请大神们指点迷津啊

38 个回复   /   2243 人浏览

30号更新的时候已经被砍了,而且你这个还是半成品打不过也正常
回复 使用道具 举报
不是率先越多就能赢得 舰长的品质也要跟上 不跟上的话很难打出效果
回复 使用道具 举报
柒笙 发表于 2020-8-2 10:46
不是率先越多就能赢得 舰长的品质也要跟上 不跟上的话很难打出效果

除了舰长品质外,还可以优化吗?
回复 使用道具 举报
你你你资源不是官员是什么意思了就好了秒杀了就好
回复 使用道具 举报
潘兴放放在前排也就罢了,怀俄明那么脆,你换个密西西比或者印第安不好吗?
另外单独挡会很脆,试试贞德也带个独挡。麦克阿瑟不缺能量,缺的是泄能手段,试试换个找准。
托米莉亚换率先。@被追一条街
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2020-8-2 11:37
潘兴放放在前排也就罢了,怀俄明那么脆,你换个密西西比或者印第安不好吗?
另外单独挡会很脆,试试贞德也 ...

谢谢指点。我调整一下
麦克阿瑟泄能是指什么?
回复 使用道具 举报
吉嘉必须红,不然伤害更不上
回复 使用道具 举报
宇宙无敌破坏王 发表于 2020-8-2 11:40
谢谢指点。我调整一下
麦克阿瑟泄能是指什么?

攻速赶不上能量堆叠,一堆能量放不出去
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2020-8-2 12:19
攻速赶不上能量堆叠,一堆能量放不出去

怎么结局啊?求指导
回复 使用道具 举报
病毒队配置要求没那么高!我都没用哈利,他还有哈利
回复 使用道具 举报
宇宙无敌破坏王 发表于 2020-8-2 12:21
怎么结局啊?求指导

找准战机,巨眼或思路眼都可以
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2020-8-2 12:30
找准战机,巨眼或思路眼都可以

知道了,谢谢啦,感谢
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2020-8-2 11:37
另外单独挡会很脆,试试贞德也 ...

滑哥配置,必属精品!
回复 使用道具 举报
正常的啊,厉害
回复 使用道具 举报
你的配法不对,首先护盾队需要有海雷,率先护盾队的打法是海雷 吉佳 玛丽亚 麦克阿瑟 托米蕾丝 潘兴,潘兴和海雷随便配个落红之盾或者啥都,其他四个全配率先
回复 使用道具 举报 1 0
春爷爷 发表于 2020-8-2 13:27
滑哥配置,必属精品!

啥精品?搞得我又回去看了一遍……
回复 使用道具 举报
春爷爷 发表于 2020-8-2 13:27
滑哥配置,必属精品!

布鲁斯?
回复 使用道具 举报
参观一下,学习学习,加油楼主。
回复 使用道具 举报
12下一页