请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[提问建议] 材料工厂问题

劳工和船长可以加速制造材料这我们都知道,今天制造材料前我特意抓了很多劳工和船长,预计制造材料时间也从十一个小时降到了九个多小时。可为什么点击制造材料后还是需要十几个小时? Screenshot_20200813_102943_com.tencent.tmgp.p16s.jpg 还是说这是我遇到bug了?

15 个回复   /   846 人浏览

你抓2万试试,会加速很多
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
就你这点劳工和没有有什么区别
回复 使用道具 举报
你这点劳工估计就最多提速十分钟吧,要是提速两个小时,那我抓一万的是不是当场材料就该生产好了
回复 使用道具 举报
狗币 发表于 2020-8-13 10:57
你这点劳工估计就最多提速十分钟吧,要是提速两个小时,那我抓一万的是不是当场材料就该生产好了 ...

可我亲眼看着预计制造时间随着我一船船劳工从十一个小时慢慢降到九个多小时的,怎么会有错
回复 使用道具 举报

水水金币,接着单机。
回复 使用道具 举报
池尾剑 发表于 2020-8-13 11:15
可我亲眼看着预计制造时间随着我一船船劳工从十一个小时慢慢降到九个多小时的,怎么会有错 ...

要不就是你劳工跑完了,你发个你九个小时的截图看看。我现在材料生产3级,七千劳工才九个小时,要不然你就是生产一个材料是九个小时
回复 使用道具 举报
你这点劳工估计就最多提速十分钟吧,要是提速两个小时,那我抓一万的是不是当场材料就该生产好了
回复 使用道具 举报
你也太厉害了,这么多制造工厂,速度这么快
回复 使用道具 举报
你一个队列生产劳工就全部给一个队列加速,2个队列生产劳工就分成两部分分别给两个队列加速,以此类推
回复 使用道具 举报
这种东西也能当真,呵呵
回复 使用道具 举报
狗币 发表于 2020-8-13 13:05
要不就是你劳工跑完了,你发个你九个小时的截图看看。我现在材料生产3级,七千劳工才九个小时,要不然你 ...

图我发后面了,之前抓到三个船长,这次没抓到,也没那么多劳工。不过你应该能看出来
回复 使用道具 举报
狗币 发表于 2020-8-13 13:05
要不就是你劳工跑完了,你发个你九个小时的截图看看。我现在材料生产3级,七千劳工才九个小时,要不然你 ...

另外,后面有人给出答案了。
回复 使用道具 举报
使劲抓才有效果
回复 使用道具 举报