请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
这种设定,真的,什么“说不出再见”

直接就是,滚吧

22 个回复   /   447 人浏览

在我面前,你这压根不算事,我从抽金舰到抽红舰,再到现在抽紫舰,金舰就抽到一个齐柏林,其他必出全部是碎片,红舰前5次中途出了一个拿破伦,后面中途出了一个柏,所有的必出全部是碎片,抽紫舰,前8次花氪晶单抽了两个,目前为止还没有出别的,死星红舰给了几个废柴,昨天误点了十连造舰,结果一个舰都没给,全部是金材料加几颗红材料,4800氪晶砸水漂了,玩了大半年,经历一个赛季,25星就收到2红图,建设等级2-5不等,雷达连个双技能标准巨眼都没有,女舰长8个,均价6000氪晶左右,问题是我花的钱虽然算不上是氪晶玩家,但比一般的月卡族花的多得多,我应该算得上是整个银河战舰前无古人 后无来者的非酋玩家了
回复 使用道具 举报 1 0
你这个号就不能玩了,被制裁了

我小号,经常中午领行动力暴击,雷达给好的

这破游戏,还TM看“出生”天命哈哈
回复 使用道具 举报
阿蜜普科林 发表于 2020-9-15 13:11
在我面前,你这压根不算事,我从抽金舰到抽红舰,再到现在抽紫舰,金舰就抽到一个齐柏林,其他必出全部是碎 ...

你这个号就不能玩了,被制裁了

我小号,经常中午领行动力暴击,雷达给好的

这破游戏,还TM看“出生”天命哈哈
回复 使用道具 举报
忍住不要氪,上的少一点,每天行动力领一下就行了,不香吗?忍住,才会有好船和雷达。一般前7-8艘必会给你,然后一定是3-5次重复,过了,才会偶尔给。我们都是过来人。
回复 使用道具 举报
剩者为王,安心种田
回复 使用道具 举报
sweetsjf 发表于 2020-9-15 16:27
忍住不要氪,上的少一点,每天行动力领一下就行了,不香吗?忍住,才会有好船和雷达。一般前7-8艘必会给你 ...

前七八艘必给?呵呵,你想多了,我从80级抽红舰到110级结束抽红舰,所有的必出都没给舰,注意,是所有的必出都没有给舰,还想七八艘?抽紫舰第一次又是给了重复的红舰,绝望不?
回复 使用道具 举报
1楼的故事好曲折
回复 使用道具 举报
1楼是非洲人吧?
回复 使用道具 举报
在我面前,你这压根不算事,我从抽金舰到抽红舰,再到现在抽紫舰,金舰就抽到一个齐柏林,其他必出全部是碎 ...

老乡,终于找到你了,咱们都是一样皮肤的!
回复 使用道具 举报
死星抽紫第一次必出给公爵,第二次好不容易熬到必出还是给公爵,忍不了了马上点十连,还是给了公爵,牛批不?
回复 使用道具 举报
GloryorDead 发表于 2020-9-16 22:44
1楼是非洲人吧?

估计连非洲人都不如
回复 使用道具 举报

我以为我是非酋,看来我还没黑到底
回复 使用道具 举报
。←_←比惨大会
回复 使用道具 举报
这不算事,我十连全零件怎么算,我一个紫护卫,紫航母都没有。给了一个紫巡洋零件,两个红船零件
回复 使用道具 举报
retertert 发表于 2020-9-17 19:24
这不算事,我十连全零件怎么算,我一个紫护卫,紫航母都没有。给了一个紫巡洋零件,两个红船零件 ...

我死星十连,连重复的碎片都没给,就给金材料和几颗红材料,然后6个碎片
回复 使用道具 举报
警告斯巴达 发表于 2020-9-17 17:57
我以为我是非酋,看来我还没黑到底

这个游戏所有玩家,我应该是最黑的了
回复 使用道具 举报
小杰杰出 发表于 2020-9-16 23:18
死星抽紫第一次必出给公爵,第二次好不容易熬到必出还是给公爵,忍不了了马上点十连,还是给了公爵,牛批不 ...

在我面前小巫见大巫,基地抽红舰,第一次必出重复叛军送的密涅瓦,第二次必出还是重复密涅瓦密涅瓦,第三次重复柏,第四次必出又重复柏,第五次必出重复拿破伦,第六次必出又重复拿破伦,110开始抽紫舰,第一次空白,第二次居然又重复柏,怎样,想死的心是不是有了
回复 使用道具 举报
小杰杰出 发表于 2020-9-16 23:18
死星抽紫第一次必出给公爵,第二次好不容易熬到必出还是给公爵,忍不了了马上点十连,还是给了公爵,牛批不 ...

也就意味着我从80级开始抽红舰,到110级抽红舰结束,必出的情况下没有收获一个新舰,怎么样,想死的心是不是都有了
回复 使用道具 举报
我抽了那么久一直没抽到红航母,你说我悲不悲哀?
回复 使用道具 举报
12下一页