请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本国美女如云,欢迎你的到来使我们蓬荜生辉!可提供小号参观,本势力官民一家亲/团结友爱,互助,不与他国勾心斗角,互相伤害,互相折磨等一系列不良行为,本国属于一个文明古国。
Screenshot_2020-09-17-22-58-46-22_3afa2813b5d200d962cfdbb817e2a9e4.png
Screenshot_2020-09-17-22-58-55-34_3afa2813b5d200d962cfdbb817e2a9e4.png
Screenshot_2020-09-17-22-59-14-27_3afa2813b5d200d962cfdbb817e2a9e4.png
Screenshot_2020-09-17-22-59-37-31_3afa2813b5d200d962cfdbb817e2a9e4.png
Screenshot_2020-09-17-22-59-48-52_3afa2813b5d200d962cfdbb817e2a9e4.png

57 个回复   /   830 人浏览

二哈那人品,贼喊捉贼
回复 使用道具 举报
天启王 发表于 2020-9-18 00:16
二哈那人品,贼喊捉贼

这位指挥官,你所说的并非实情。
回复 使用道具 举报
陌上花开 发表于 2020-9-18 00:42
这位指挥官,你所说的并非实情。

他说的就是实情 本来就是看看不想评论的
回复 使用道具 举报
若想人不知,除非己莫为,出尔反尔,沆瀣一气,不累吗?这句话送给二哈(还控制别的区顶级战力,明年奥斯卡非你莫属)。
回复 使用道具 举报
念到荼靡 发表于 2020-9-18 00:22
发育吗?

发育个鬼,刚开始上说发育,然后下面的人搞事情立马就打起来了。
回复 使用道具 举报
哈哈,打起来打起来,现在还哪有和平
回复 使用道具 举报
发育个鬼,刚开始上说发育,然后下面的人搞事情立马就打起来了。
回复 使用道具 举报
评论里的小伙子们就不要装可怜了,天启王?就是那个仗着自己战力高到处打人的主?琪琪?一看我就知道你是谁?间谍做的不错啊
回复 使用道具 举报 1 0
好战的喜欢和平的都可以加入
回复 使用道具 举报
天启王 发表于 2020-9-18 01:01
若想人不知,除非己莫为,出尔反尔,沆瀣一气,不累吗?这句话送给二哈(还控制别的区顶级战力,明年奥斯卡 ...

呦,看出来你嫉妒了,说的跟你没控制一样,在这装可怜
回复 使用道具 举报
肝帝多不多,不然你这种区,种田没优势,打架打不过,过去了就是一炮灰。
回复 使用道具 举报
确实妹子很多,我可以作证。特别楼主更是大美女。推荐各位单身狗必去
回复 使用道具 举报
天启王又是哪个区的溅货
回复 使用道具 举报
BZzB2Lp 发表于 2020-9-18 07:15
评论里的小伙子们就不要装可怜了,天启王?就是那个仗着自己战力高到处打人的主?琪琪?一看我就知道你是谁 ...

你说我是谁?装神弄鬼,故弄玄虚
回复 使用道具 举报
莱茵哈特大帝 发表于 2020-9-18 09:22
天启王又是哪个区的溅货

这就开始了?还大帝,呵呵
回复 使用道具 举报
BZzB2Lp 发表于 2020-9-18 07:15
评论里的小伙子们就不要装可怜了,天启王?就是那个仗着自己战力高到处打人的主?琪琪?一看我就知道你是谁 ...

呀,这就按捺不住了?外强中干淋漓尽致啊。
回复 使用道具 举报
楚君归 发表于 2020-9-18 07:14

我不知道你是哪个区的,反正我们和他遭遇时候和你说的一样一样
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-9-18 10:30
你说我是谁?装神弄鬼,故弄玄虚

到底谁在装腔作势?自己做的事自己知道,想给别人扣帽子,总忘了自己才是**
回复 使用道具 举报
123下一页