请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
请各位大佬给一下低损刷19,20级海盗以及7级传奇海盗的配置,不胜感激

13 个回复   /   590 人浏览

爆炸队。悠兰达,(独挡)丁舰长,(扩容。率先)达乌拉(激光,折光)。后排尼米兹,(烈焰,起火)艾森豪威尔(烈焰),查理或者凯丽。@被追一条街
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2020-9-25 23:20
爆炸队。悠兰达,(独挡)丁舰长,(扩容。率先)达乌拉(激光,折光)。后排尼米兹,(烈焰,起火)艾森豪 ...

请教大佬,这套阵容是可以通用吗?19,20,7级传奇
回复 使用道具 举报 2 0
打个游戏真难 发表于 2020-9-25 23:47
请教大佬,这套阵容是可以通用吗?19,20,7级传奇

爆炸队是可以通用的,是公认的PVE神队
回复 使用道具 举报 1 0
悠悠心思 发表于 2020-9-25 23:51
爆炸队是可以通用的,是公认的PVE神队

好的,多谢指点!!
回复 使用道具 举报 1 0
前面一个DD,后面随意,2艘即可
回复 使用道具 举报

大佬这个爆炸队还是缺折光之焰的?哎,我之前有一个,以为没啥用,拆掉了。。。
回复 使用道具 举报
打个游戏真难 发表于 2020-9-27 10:00
大佬这个爆炸队还是缺折光之焰的?哎,我之前有一个,以为没啥用,拆掉了。。。 ...

折光最佳。没有的话就用激光,找准的巨眼
回复 使用道具 举报

谢谢指点!!
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2020-9-25 23:20
爆炸队。悠兰达,(独挡)丁舰长,(扩容。率先)达乌拉(激光,折光)。后排尼米兹,(烈焰,起火)艾森豪 ...

再请教下大佬,尤兰达只要独挡,不用率先吧?查理用什么雷达好?刚问了阵容,今天就400抽到达乌拉,哈哈
回复 使用道具 举报
没尤兰达,怎么办?
回复 使用道具 举报
我来学习学习
回复 使用道具 举报
打个游戏真难 发表于 2020-9-29 22:22
再请教下大佬,尤兰达只要独挡,不用率先吧?查理用什么雷达好?刚问了阵容,今天就400抽到达乌拉,哈哈 ...

悠兰达只要独挡即可。
回复 使用道具 举报