请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我服了,策划。我真服了。独挡  闪盲率先能不能给个。全给的丝路眼率先。(︶︿︶)=凸 6个了。6个了啊。太他妈的尴尬了,
最后回复时间:2020-11-03 01:53:04论坛官方发言人回复了此贴

23 个回复   /   1805 人浏览

还都是双技能,食之无味,拆之可惜。关键是我用在哪里?
回复 使用道具 举报
这个雷达,确实尴尬。没什么卵用。
回复 使用道具 举报
吉嘉,麦克阿瑟没枭龙率先可以凑合用用,毕竟玛利亚是独挡
回复 使用道具 举报
推荐你把玛格丽特搞红
回复 使用道具 举报
能给我个思路眼率先不,一个就好
回复 使用道具 举报
有率先就可以了,你管它是斯路眼,还是螺丝眼?很多单技能率先,别人都用上了,如果真觉得没用,就去拆啊
回复 使用道具 举报
我想要一个思路眼率先都木有,你是在拉仇恨啊
回复 使用道具 举报
有 回火反击+率先行动尴尬么?
回复 使用道具 举报 1 0
炫耀贴,鉴定完毕
回复 使用道具 举报
分明是来炫富的
回复 使用道具 举报
克克发克克 发表于 2020-11-2 13:38

回转反击率先给塔辛正好
回复 使用道具 举报
克克发克克 发表于 2020-11-2 13:38

这更好啊,点火队专用!
回复 使用道具 举报
环卫工 发表于 2020-11-2 23:27
这更好啊,点火队专用!

没有反击起火 是没有作用的。亲
回复 使用道具 举报
思路眼率先还是有用的。最近崛起的爆炸队就有用到,另外玛格丽特队伍中也能用到。
回复 使用道具 举报
别提了,玩那么久就两个率先,竞技场输多胜少。我也是服了,什么阵容雷达都要几个率先,战力比别人高,就因为群攻比别人少个率先打不过,别人等级战力低的一堆率先,我呢连单技能都开不出
回复 使用道具 举报
三个月,买雷达,拆雷达没出一个率先
回复 使用道具 举报
有率先就不错了,你这是在炫耀啊
回复 使用道具 举报
唉,这个,没法说呀.......
回复 使用道具 举报
我是一个演员 发表于 2020-11-2 23:58
没有反击起火 是没有作用的。亲

反击加攻击列,塔辛
回复 使用道具 举报
12下一页