请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
伪和平开始了,奇葩就出现了!我喇叭喊话,邮件私聊,明确表示盟内伙伴再有被打不要私报,我会去沟通解决,如有资源损失一律我补,为此建了4个资源小号。怎奈骂战蔓延,玻璃心们无法承受,我始终没有参与骂战,左右安抚,被盟内奇葩张口闭口说是舔Gou,而菜园子这边时不时以试战力为名偷Ji摸Gou(试战力没有集火的,菜园子的叶辰、林亓实为一人控制),为了大部分人的发展需求,菜园子被奇葩砸彗星我补过,自己人被菜园子偷我全补,好不容易熬了一个月,经典出现了!彼时第一轮跨服即将结束,小号还有资源,我喊了一喇叭问盟里伙伴要资源的留邮件,秒收到菜园子林亓的邮件,死乞白赖地说升扩5还差50M能源要我给他点,我动了恻隐之心,共倒给他50M能源100M铁200M晶体,问他够了吗?他说够了,问他后面还打不打?他说不打,种田到跨服结束。但是当晚他把我们盟低战有资源的通撸一遍,第二天中午我收到无数战报,便VX问他直到晚6点无任何回复,在我的传统观念里,人,是做不出这种事的,所以才会小号改名骂他,自然也是打到跨服前一晚。这种忘恩负义行为无耻之徒该不该骂? 805A7DA5-FDB4-4DF5-9B4E-EAC24DC17294.png DDE58913-6AA5-48C9-B2A3-921267086951.png E6F54EA7-7021-4E60-9945-1DDE5CD59FAB.png
单选投票, 共有 41 人参与投票
92.68% (38)
7.32% (3)
您所在的用户组没有投票权限

34 个回复   /   983 人浏览

黄瓜园的都没勇气来否认事实?
回复 使用道具 举报
那个大娃你要不要来说一句我那些资源都喂Gou了
回复 使用道具 举报
上个赛季刚刚遇到他们,深有体会
回复 使用道具 举报
几张战报截图这又能证明什么?又能代表什么?欲盖弥彰啊。。。此地无银三百两啊。。你这是恼羞成怒,黔驴技穷了啊?怕被别人看到你虚伪的一面吗?真是醉了。。。
回复 使用道具 举报
黄瓜园的刀锋,叶晨,林元等最无耻,那个司马懿是个好人
回复 使用道具 举报
啥情况 发表于 2020-9-29 21:48
黄瓜园的刀锋,叶晨,林元等最无耻,那个司马懿是个好人

你天真了……司马祭酒一丘之貉,他们很会一人唱白脸一人唱红脸
回复 使用道具 举报
螃蟹小哥哥 发表于 2020-9-29 21:42
几张战报截图这又能证明什么?又能代表什么?欲盖弥彰啊。。。此地无银三百两啊。。你这是恼羞成怒,黔驴技 ...

如果是战争阶段,有必要发截屏给我投诉?你别越说越心虚啊,叫那个骗我资源的人来评论呗
回复 使用道具 举报
yeye来评论了,儿啊打脸不
回复 使用道具 举报
瞧瞧你这素质...话说还真有脸来啊那你来正面回答下,油漆匠4号的资源是不是喂了Gou了?别东扯西扯扯那些没用的
回复 使用道具 举报
大娃 发表于 2020-9-29 23:49
yeye来评论了,儿啊打脸不

说你智障你还不承认...你yeye管你叫儿?那你和你霸是亲兄弟?失敬失敬家里搞破鞋的见识了
回复 使用道具 举报
这是诚信问题.楼主也别气了,这种人现实中肯定也是个屌丝,没必要和他计较。那点损失就当喂狗了
回复 使用道具 举报
L蛋定 发表于 2020-9-30 10:39
这是诚信问题.楼主也别气了,这种人现实中肯定也是个屌丝,没必要和他计较。那点损失就当喂狗了 ...

不是资源的问题……是看不惯做人没底线的无耻行径,你能理解吗
回复 使用道具 举报
笑掉人大牙了3个反对票是大娃、螃蟹、南天吗?分别是黄瓜园林亓、清茶和南天区宠吗?我猜的准不准?@大娃
回复 使用道具 举报
尤其冰 发表于 2020-9-30 11:18
笑掉人大牙了3个反对票是大娃、螃蟹、南天吗?分别是黄瓜园林亓、清茶和南天区宠吗?我猜的准不准?@ ...

打脸不,ye可没投票
回复 使用道具 举报
尤其冰 发表于 2020-9-30 01:51
瞧瞧你这素质...话说还真有脸来啊那你来正面回答下,油漆匠4号的资源是不是喂了Gou了 ...

跟我谈素质,为什么不跟我谈格局,四个月谁来骂个不停,本来一个赛季结束就算了,几乎不会碰面,有人就小心眼呗,格局小呗,怎么不把你来我们这边骂人的话截屏下来呢
回复 使用道具 举报
L蛋定 发表于 2020-9-30 10:39
这是诚信问题.楼主也别气了,这种人现实中肯定也是个屌丝,没必要和他计较。那点损失就当喂狗了 ...

你可以看看我的帖子兄弟你就知道什么是狗了,不知情不要乱评论
回复 使用道具 举报
都是奇葩,快3个月前的游戏屁事,还拿出来吵架,甚至连发3集。不服不行啊!
回复 使用道具 举报
沙罗曼蛇 发表于 2020-9-30 12:42
都是奇葩,快3个月前的游戏屁事,还拿出来吵架,甚至连发3集。不服不行啊! ...

怎么?一说到事实就要偷换概念说过去那么久了?无耻的人3个月不骂就高尚了?
回复 使用道具 举报
大娃 发表于 2020-9-30 12:29
跟我谈素质,为什么不跟我谈格局,四个月谁来骂个不停,本来一个赛季结束就算了,几乎不会碰面,有人就小 ...

你的格局是打不过的摇尾乞怜能骗一点是一点?打得过的趾高气昂狐假虎威?取个女人名字装傻卖萌?VX名叫珂珂吧?头像要不要再萌点?敢骗不敢认的怂蛋,跟你谈素质都脏了我的嘴!
回复 使用道具 举报
12下一页